mandag 30. desember 2019

Lagerstrikk 2020

Da har I laga meg ei strikkeplan for 2020  Lurt ikkje sant ;)

på tampen av 2019 fant eg ei gruppe på Facebook - som hadde som mål å strikke 20 plagg av tråd ein hadde i sitt tråd lager. Og no fortsette dei i 2020 og JA eg er med vettu ;)


For mine skuldre så blir det IKKJE 20 store plagg, men kanskje ei blanding av småstrikk som votter, luer  og sokker.
 Så har eg jo noen gensere som skulle vert strikka - tråd og mønster er i alle fall på plass.
Sjal og skjerf er sikkert lurt å ha - og eg har tråd og mønster til det og I ;)

Kluter trenger vi jo - og eg har sikkert ein heil pose med bomulls tråd.   Så eg blir heilt sikkert ikkje arbeidslaus i 2020.


Ingen bildebeskrivelse er tilgjengelig.Ingen bildebeskrivelse er tilgjengelig.Ingen bildebeskrivelse er tilgjengelig.Noe skal strikes alene - noe i ein bil eller i ein traktor - eller i fjøsen eller forran tv.
Eller så finner eg litt strikkepinne tid ute på fjellet ;)

Ja vi er så heldige vi som har kjærleik til tråd og strikkepinner ;)

Mine 4 første prosjekt i 2020 blir å gjøre ferdige 2 oslo luer som vart hatt i ein pose rett føre jul - i håp om bedre strikke tid.

OG så har eg gjett bort ein genser i julegave til min mann - maken til min som også MÅ strikkes,
I alpakka Tweed og tjukke pinna håper eg dei blir ferdig til vinterferien 2020.

Ha ein fine strikkekveld alle saman - smil frå HO monika

Bildet kan inneholde: tekstIngen bildebeskrivelse er tilgjengelig.Ingen bildebeskrivelse er tilgjengelig.

138 kommentarer:

 1. Hei Monika, sikkert lurt å gi seg selv et lite spark på et visst sted....Men husk...det å strikke, sy, male osv. er en hobby og skal være lystbetont! Du har jo en JOBB. Dyra, fjøs, hus, mann, familie...så ikke la deg presse til å "jobbe" i fritiden også! Slapp av med akkurat det strikketøyet du har lyst til å fortsette med, begynne på....eller bare la være til fordel for en luftetur f. eks;-) Og blås i om du fullfører 20 ting. Har du kosa deg og virkelig slappet av med det du hadde lyst til så kan 2 ferdige ting gi mye glede også;-) Jeg forstår godt hva du mener men selv har jeg begynt å strikke mere "lystbetont". Orker ikke lenger frustrasjonen over å ikke ha kommet "i mål" med en eller annen gruppe.Tro meg..jeg har et stort varelager og quiltestoffer så jeg kunne starte butikk hehe Jeg vil kooose meg med det jeg strikker og det blir det ferdige plagg ut av også;-)
  Bare en tanke som slo meg da jeg leste det fine innlegget ditt nå etter frokost.
  Ønsker deg et riktig godt nytt år sammen med dine med mye glede og frem for alt god helse! Klem fra Annette

  SvarSlett
 2. Livet mitt har vært så positivt siden jeg møtte deg. Jeg tenkte nesten at det ikke var noe håp om å gjenforenes med min kone. Men jeg leste disse gode anmeldelsene om arbeidet ditt, og kjøpte en ekstra spell. Jeg la all min tro på deg og fulgte dine instruksjoner til brevet. Vi er lykkeligere nå enn noen gang. Alt ser perfekt og så naturlig ut! Det er det jeg elsker med trylleformularen din. Takk for din hjelp Dr. Ilekhojie for din tid, for deg som bryr deg og ditt vakre hjerte. Hvis du trenger lignende hjelp, vennligst kontakt Dr Ilekhojie WhatsApp Dr Ilekhojie på +2348147400259 eller e-post gethelp05@gmail.com

  SvarSlett
 3. God dag jeg er veldig glad for å dele dette vitnesbyrdet med alle jeg hadde problemer i ekteskapet mitt. Jeg var gift over tre år, og jeg kunne ikke bli gravid på grunn av dette, min mann begynte å holde kvinnelige venner og komme hjem i det siste hver natt og ikke bruke mye tid med meg som om han bruker også langs linjen vi har problemer, og han skilte meg og forlot meg med et knust hjerte jeg var ensom i over to år, jeg var trist og frustrert alt håp gikk tapt i livet mitt fordi legen min fortalte at det er på ingen måte jeg kunne bli gravid dette virkelig gjøre livet elendig for meg, før jeg kom over en venn som fortalte meg om DR FAYOSA fra Internett, hvordan han har hjulpet ham og mange kvinner med slike lignende problemer med meg, så jeg kontaktet ham på en søndag da jeg var alene gjennom denne e-postadressen: (Fayosasolusionhome@gmail.com) og jeg forklarte ham om at mine problemer ahe fortalte meg de nødvendige tingene å skaffe før han kunne kaste en gjenforening av duveform for å få tilbake min eksmann som jeg gjorde og han sendte en powe rful bønn som jeg måtte si midt på natten mens han kastet kjærlighetsfortryllelsen, det var et mirakel, 48 timer senere ringte den eneste mannen min meg og ba om fred neste dag han kom tilbake til meg og beklager alt han har gjort og fortalte meg at han er helt klar til å støtte meg i hva som helst jeg vil. Jeg ringer raskt til DR FAYOSA og fortalte ham hva som skjedde i det øyeblikket, og han forberedte og sendte meg en urtemedisin som han sa at den vil kurere alle uønskede sykdommer eller infeksjoner som har stoppet meg fra å bli gravid, instruerte meg om hvordan jeg skulle bruke det før jeg møtte mannen min. Se etter å ha brukt denne innfødte urter og rot, noen uker senere begynte jeg å føle en sykdom på en tidlig morgen og dette er tegn på graviditet overalt. , jeg dro til legen min for å bekrefte og se at jeg var gravid og fødte vakre barn 21. mai i år, jeg lovte å gi hele verden beskjed om DR FAYOSA for å redde ekteskapet mitt, jeg har et barn nå kan jeg stolt ringe min egen i dag, For noen Kvinne som synes det er umulig, her er en mulighet for deg å smile og bringe lykke til familien din. Ta kontakt med DR FAYOSA via e-post på: (Fayosasolusionhome@gmail.com) eller Whatsapp +2348151918774 Han er faktisk en Gud sendt mann for å bringe tilbake min tapte kjæreste og gir deg lykke når alt håp gikk tapt

  SvarSlett
 4. Mannen min var utro mot vennen min, han flyttet inn hos en annen kvinne. Min mann som ikke kunne gjøre uten meg nå ønsker ikke å se meg. Jeg er så glad for at jeg fikk min vakre mann tilbake etter at jeg ble lurt to ganger av falske spell caster men jeg takker Gud for at Dr Lomi hjalp bringe tilbake min mann uten forsinkelse uten noen form for svindel aktiviteter. Kontakt denne Gud sendte spell caster på hans WhatsApp nummer; +2349034287285 eller e-post; LOMIULTIMATETEMPLE@GMAIL.COM jeg lover at han vil hjelpe deg med å løse ditt forhold problem, hans ord er sikker!

  SvarSlett
 5. Hei alle sammen, dette er mitt vitnesbyrd om det gode arbeidet til Dr Fasoya som hjelper meg. Jeg er Grace fra Italia, beklager at jeg har lagt dette på internett, men må gjøre dette for å takke den store mannen Dr Fayosa, han er en verdens beste trollformann tilbake min tidligere mann som forlot meg i over 3 år nå, jeg møter til slutt denne mannen på et bloggside som er lagt ut av en av hans klient Benedicta som han hjalp for noen uker siden. I mitt eget tilfelle ga mannen meg alle tegnene på at han var hadde en affære, men jeg valgte å leve i fornektelse og ignorere dem, han behandlet meg dårlig og sluttet å vise meg kjærligheten og kjærligheten som fikk meg til å bli forelsket i ham i utgangspunktet, jeg kontaktet stavekontrollen og jeg informerte ham om alle mine problemer og han kastet en kjærlighetsformulering, og i løpet av bare to dager senere var mannen min tilbake til meg. Jeg vil bare si takk til denne sannferdig og oppriktige spellemesteren, sir alt du fortalte meg har skjedd og takk, sir Dr Fayosa, Vennligst jeg vil fortelle alle som leter etter en løsning på problemet deres, jeg råder deg til å konsultere denne stavekontrollen, han er ekte, han er kraftig, og det som stavekontrollen forteller deg, er hva som vil skje, for alt det stavekontrollen fortalte meg, skjedde. Du kan vennligst kontakte ham på hans e-post (Fayosasolusionhome@gmail.com) eller direkte på whats-app 2348151918774

  SvarSlett
 6. Hei alle sammen, dette er mitt vitnesbyrd om det gode arbeidet til Dr Fasoya som hjelper meg. Jeg er Grace fra Italia, beklager at jeg har lagt dette på internett, men må gjøre dette for å takke den store mannen Dr Fayosa, han er en verdens beste trollformann tilbake min tidligere mann som forlot meg i over 3 år nå, jeg møter til slutt denne mannen på et bloggside som er lagt ut av en av hans klient Benedicta som han hjalp for noen uker siden. I mitt eget tilfelle ga mannen meg alle tegnene på at han var hadde en affære, men jeg valgte å leve i fornektelse og ignorere dem, han behandlet meg dårlig og sluttet å vise meg kjærligheten og kjærligheten som fikk meg til å bli forelsket i ham i utgangspunktet, jeg kontaktet stavekontrollen og jeg informerte ham om alle mine problemer og han kastet en kjærlighetsformulering, og i løpet av bare to dager senere var mannen min tilbake til meg. Jeg vil bare si takk til denne sannferdig og oppriktige spellemesteren, sir alt du fortalte meg har skjedd og takk, sir Dr Fayosa, Vennligst jeg vil fortelle alle som leter etter en løsning på problemet deres, jeg råder deg til å konsultere denne stavekontrollen, han er ekte, han er kraftig, og det som stavekontrollen forteller deg, er hva som vil skje, for alt det stavekontrollen fortalte meg, skjedde. Du kan vennligst kontakte ham på hans e-post (Fayosasolusionhome@gmail.com) eller direkte på whats-app +2348151918774

  SvarSlett
 7. Jeg er her for å gi vitnesbyrd om hvordan denne kraftige stavekontrollen kalte
  Dr Wale hjalp meg med å fikse forholdet mitt. jeg ble knust da min
  forloveden fortalte meg at han ikke lenger er interessert i å gifte seg med meg fordi han
  hadde en affære med andre kvinner utenfor. Jeg gråt og hulket
  hver dag, til det ble så ille at jeg nådde ut på Internett for
  hjelp, det var da jeg leste en anmeldelse om det store arbeidet til Dr Wale,
  så kontaktet jeg ham for å få hjelp til å få kjæresten min tilbake, han hjalp meg med å kaste
  en kraftig trylleformular (forsoning kjærlighetsformulering) og til min største
  overraskelse etter noen uker med å gjøre kjærlighetsstaven, forloveden min kom tilbake
  på knærne og ber meg om å tilgi ham. Nå er vi lykkelig gift og
  all takk går til Dr. Wale for å hjelpe meg med å redde livet mitt og
  forhold. Det var samme Dr. Wale som hjalp en venn av meg å få
  forfremmelse i sitt arbeidssted. Min venn har jobbet for noen
  år uten fremgang etter at han bekreftet hvordan Dr. Wale hjalp meg han
  også ga ham en prøve og alt ordnet seg bra. bare i tilfelle du
  gå gjennom alt du ikke er i orden med, kontakt også Dr Wale
  via e-postadressen hans: drwalespellhome@gmail.com eller WhatsApp ham
  på 2349015141346

  SvarSlett
 8. MG !! Dette er absolutt et sjokkerende og ekte vitnesbyrd..Jeg besøkte et forum her på internett den 17. SEPTEMBER 2019, og jeg så et fantastisk vitnesbyrd om denne kraftige og store legen som heter dr allam på forumet..Ikke trodde det, fordi jeg aldri har hørt eller lært noe om magi før. Ikke en sjel ville ha vært i stand til å påvirke meg om hva som skjedde før dr allam gjorde det for meg og gjenopprettet mitt ekteskap på 6 år tilbake til meg og brakte meg tilbake i de samme 48 timene akkurat som jeg har lest på internett ... herregud, jeg er virkelig forbauset og sjokkert da min kone knelte ned og ba om tilgivelse og for at jeg skulle ta imot henne tilbake .. Jeg er veldig mangel på uttrykk, og vet ikke hvor mye for å formidle min takknemlighet til deg DrALLAM du er en Gud sendt til meg og hele familien min .. Her er ... er den beste legen på nettet og resultatet hans er 100% garanti .. e-post dralahalah@gmail.com .... WhatsApp eller ring + 23408115720823 ... kontakt ham i dag, han er flott ....

  SvarSlett
 9. DET ER SANT AT MANGE AV SPELL CASTEL ER FALSE DETTE ER DET ENESTE STAVT CASTEL-SAKEN SOM HAR KAN GJENGJENTE JENTEVENNEN min SISTE UKE ETTER NOEN FALSK CASTER HENTET PENGENE MINE, VENNLIGST KONTAKT DR ALASHIRA AT DET ER EN GOD HELD (HENK JERRY) E-POST dr.alashirao1@gmail.com WHATSAP +2348034395438.

  SvarSlett

 10. Bonjour je me prénomme nadia mère de 3 enfants. Je vivais à briouze avec mon mari, quand en 2018 il décida d'aller en voyage d'affaire à Bresil , où il tomba sur le charme d'une jeune vénézuélienne et ne semblait même plus rentrer. Ces appels devenaient rares et il décrochait quelquefois seulement et après du tout plus quand je l'appelais. En février 2019, il décrocha une fois et m'interdit même de le déranger. Toutes les tentatives pour l'amener à la raison sont soldée par l'insuccès. Nos deux parents les proches amis ont essayés en vain. Par un calme après midi du 17 février 2019, alors que je parcourais les annonce d'un site d'ésotérisme, je tombais sur l'annonce d'un grand marabout du nom ZOKLI que j'essayai toute désespérée et avec peu de foi car j'avais eu a contacter 3 marabouts ici en France sans résultat. Le grand maître ZOKLI promettait un retour au ménage en au plus 7 jours . Au premier il me demande d’espérer un appel avant 72 heures de mon homme, ce qui se réalisait 48 heures après. Je l'informais du résultat et il poursuivait ses rituels.Grande fut ma surprise quand mon mari m’appela de nouveau 4 jours après pour m'annoncer son retour dans 03 jours. Je ne croyais vraiment pas, mais étonnée j'étais de le voire à l'aéroport à l'heure et au jour dits. Depuis son arrivée tout était revenu dans l'ordre. c'est après l'arrivé de mon homme que je décidai de le récompenser pour le service rendu car a vrai dire j'ai pas du tout confiance en ces retour mais cet homme m'a montré le contraire.il intervient dans les domaines suivants

  Retour de l'être aimé
  Retour d'affection en 7jours
  réussir vos affaires , agrandir votre entreprises et trouver de bon marché et partenaires
  Devenir star
  Gagner aux jeux de hasard
  Avoir la promotion au travail
  Envoûtements
  Affaire, crise conjugale
  Dés-envoûtement
  Protection contre les esprits maléfices
  Protection contre les mauvais sorts
  Chance au boulot évolution de poste au boulot
  Chance en amour
  La puissance sexuelle.
  agrandir son pénis
  Abandon de la cigarette et de l'alcool
  Guérir tous sorte de cancer
  portfeuille magic multiplicateur d'argent

  voici son adresse mail : maitrezokli@hotmail.com vous pouvez l'appeler directement ou l 'Ecrire sur whatsapp au 00229 61 79 46 97

  SvarSlett
 11. Je suis de l'état-unis, je suis infirmière, cette histoire de ma vie amoureuse. Je suis marié depuis 4 ans et la cinquième année de mon mariage, une autre femme a dû me prendre mon amant et mon mari m'a laissé moi et les enfants et nous avons souffert pendant 2 ans jusqu'à ce que je rencontre un poste où cet homme, le Dr . Ilekhojie qui a aidé quelqu'un et moi avons décidé de lui donner un essai pour m'aider à ramener mon mari à la maison et croyez-moi, je viens de lui envoyer ma photo et celle de mon mari et après 48 heures comme il me l'a dit, j'ai vu un La voiture est entrée dans la maison et voici, c'était mon mari et il est venu vers moi et les enfants et c'est pourquoi je suis heureux de faire en sorte que chacun de vous ressemble à cet homme et récupère votre amant.

  Courriel: gethelp05@gmail.com
  Whatsapp / Viber: +2348147400259

  SvarSlett
 12. Bonjour on m'appelle diane mère de deux jolie fille cela fait un mois j'ai vue sur internet une dame qui parlais d'un homme spirituel répondant au nom de maitre zokli qui la aider a faire revenir son mari étant dans le même problème j'ai décider d'en parler a ce même maître mais avant j'ai faire des recherche sur ce maître car j’étais septique a ces genres de choses.bref après 7jours de séance de travaux spirituel j’étais a la maison avec mes enfants quand quelqu'un frappais a la porte avec force j'y croyait pas a mes yeux mon mari qui était partis est revenu au complet depuis ce jour j'affirme ma satisfaction totale. Je fais ce témoignage pour remercier ce maître et pour lui de me pardonner d'avoir douté de lui au début des travaux car j’étais impatient de voir mon homme revenu a la maison. Si vous aussi vous êtes dans le même problème veuillez le contacter il peut aussi vous aidez.il intervient dans les domaines suivants

  * Retour de l' être aimé
  * Rapprochement affectif
  * Magie rouge, Magie blanche, Magie noire pour l'amour
  * Jeter un sort pour le retour de l'amour perdu
  * Médium Marabout, rencontrer l'amour
  * Mage spécialiste de l'amour
  * Envoutement, desenvoutement d'amour
  * Retour d'affection rapide et sans délais
  * Rituel pour faire regretter quelqu'un suite à un acte posé ou dispute

  adresse mail : maitrezokli@hotmail.com

  vous pouvez l'appeler directement ou l'Ecrire sur whatsapp au 00229 61 79 46 97

  SvarSlett
 13. COMMENT J'AI RETOURNÉ MON EX MARI AVEC L'AIDE DU SORT RÉEL ET EFFICACE DU DR Sunny Mon nom est Lara, je n'ai jamais pensé que je vais sourire à nouveau, Mon mari m'a laissé avec deux enfants pendant un an, Tous les efforts pour le ramener ont échoué. Je pensais que je ne le reverrais pas avant d'avoir rencontré une dame appelée Maria qui m'a parlé d'un lanceur de sorts appelé Dr Sunny, elle m'a donné son adresse e-mail et son numéro de portable et je l'ai contacté et il m'a assuré que dans les 48 heures mon mari reviendra vers moi, dans moins de 48 heures mon mari est revenu a commencé à demander pardon en disant que c'est le travail des démons, donc je suis encore surpris jusqu'à présent de ce miracle, je ne pouvais pas concevoir mais dès que le sort a été jeté, je suis tombée enceinte et j'ai donné naissance à mon troisième enfant, si vous avez besoin d'aide de sa part, vous pouvez le contacter via: email: drsunnydsolution1@gmail.com Ou WhatsApp ou appelez-le maintenant: +2348082943805
  Le Dr Sunny guérit également:
  1. VIH / sida
  2. HERPES 1/2
  3. CANCER
  4. SLA (maladie de Lou Gehrig)
  5. gagner à la loterie
  6. Empêchez votre mariage ou relation de se briser.
  7. Sort de grossesse pour concevoir un bébé
  8. Garantissez que vous gagnez les affaires judiciaires troublantes et le divorce, quelle que soit l'étape
  9.Si vous souhaitez être promu dans votre bureau.

  SvarSlett
 14. Livet er et mysterium med mange spørsmål som trenger svar, hvilke problemer står du overfor på jorden?
  Forlot din mann eller kone livet ditt uten noen god forklaring som gjør deg forvirret, og du vil ha dem tilbake i livet ditt? DR WALE er den rette mannen til jobben, han er en kraftig trylleformular velsignet av sine forfedre og akseptert av gudene som deres talerør på jorden, DR WALE hjelper meg med å redde mitt ødelagte hjem ved å bringe mannen min tilbake til meg med sin kraftige magi . Jeg og mannen min ble skilt 14 måneder uten kommunikasjon, men med trylleformuleringen av DR WALE er han tilbake og vi er en lykkelig familie igjen. Kontakt DR WALE spell caster hvis du står overfor noen form for livsproblemer og du trenger en rask løsning. WhatsApp / Viber: +2349015141346 eller e-post: drwalespellhome@gmail.com

  SvarSlett
 15. La vie est un mystère avec de nombreuses questions qui nécessitent des réponses, quels problèmes rencontrez-vous sur terre?
  Votre mari ou votre femme a-t-il quitté votre vie sans aucune bonne explication, ce qui vous rend confus et vous voulez qu'ils reviennent dans votre vie? Le Dr Ajayi est l'homme idéal pour le poste, il est un puissant lanceur de sorts béni par ses ancêtres et accepté par les dieux comme leur porte-parole sur terre, le Dr Ajayi m'aide à sauver ma maison brisée en me ramenant mon mari avec son puissant sort. . Mon mari et moi avons été séparés pendant 9 mois sans communication, mais avec le sort jeté par le Dr Ajayi, il est de retour et nous sommes à nouveau une famille heureuse. Contactez le Dr Ajayi, le lanceur de sorts si vous rencontrez des problèmes de la vie et que vous avez besoin d'une solution rapide. Viber ou Whatsapp: +2347084887094 ou email: drajayi1990@gmail.com

  SvarSlett
 16. Votre mari ou votre femme a-t-il dit qu'ils ne sont plus intéressés par le mariage et que vous souhaitez une réconciliation rapide avec eux, contactez le Dr Ajayi, un puissant lanceur de sorts sur Whatsapp +2347084887094 ou par e-mail: drajayi1990@gmail.com c'est un homme doué par ses ancêtres avec grand pouvoir surnaturel car il m'a aidé à reconquérir mon mari après 9 mois de séparation, mon mari a dit qu'il voulait divorcer et qu'il partait avec une autre femme, on m'a fait savoir qu'il était manipulé par l'autre femme à cause de sa richesse . Le Dr Ajayi a préparé un sort pour moi et en une semaine, mon mari a déchiré le document de divorce et nous avons vécu en paix. Merci encore une fois Dr Ajayi, si vous avez un problème similaire ou quelque chose qui vous dérange, contactez le Dr Ajayi pour une solution rapide.

  SvarSlett
 17. Êtes-vous une femme à la recherche du fruit de l'utérus, vous voulez entendre la voix des enfants dans votre maison mais vous n'avez pas pu tomber enceinte, ne vous inquiétez plus car le Dr Ajayi vous aidera à avoir votre propre bébé, j'étais face à une situation similaire lorsqu'un homme témoigne comment le grand lanceur de sorts le Dr Ajayi l'a aidé à ramener sa femme bien-aimée à la maison après 9 mois de séparation, j'ai contacté le Dr Ajayi pour expliquer mon état, il m'a dit de ne plus pleurer et a préparé un boisson aux herbes pour moi que j'ai prise et dans trois mois j'étais enceinte de jumeaux, je suis une mère fière maintenant. Contactez le Dr Ajayi, le lanceur de sorts pour toute situation de vie, il est un homme bon. Viber ou WhatsApp: +2347084887094 ou Email: drajayi1990@gmail.com

  SvarSlett
 18. Je suis sans voix pour l'aide que j'ai reçue du temple de Manuka lorsque j'avais besoin d'aide pour sauver mon mariage. Je veux dire à tout le monde qu'il y a du pouvoir dans le temple de Manuka. lovesolutiontemple1@gmail.com Tout a changé pour de bon. Mon mari qui m'a laissé tomber pendant plus d'un an maintenant pour rester avec sa maîtresse est revenu avec l'aide du prêtre Manuka lorsque je l'ai contacté pour trouver une solution sur la façon de récupérer mon mari. il a fait un sort d'amour pour les retrouvailles pour moi et m'a dit qu'il reviendrait à la maison tout seul j'avais un petit doute, mais j'ai le choix de rester calme à ma plus grande surprise mon mari est rentré à la maison après une semaine le sort était terminé. était juste une surprise sur la façon dont cela fonctionnait. Aujourd'hui, nous vivons à nouveau en paix. Tout cela grâce aux dieux du temple de Manuka.

  SvarSlett
 19. Je veux écrire rapidement sur un puissant lanceur de sorts qui m'a aidé lorsque j'ai eu un malentendu avec mon mari qui a conduit au divorce. J'ai contacté ce puissant lanceur de sorts appelé Dr Ilekhojie et j'ai suivi le pas qu'il a demandé et dans les 48 heures, mon mari m'a appelé et avait hâte de me pardonner et qu'il ne souhaitait rien de plus que de m'avoir dans ses bras pour toujours. Je suis remplie de tant de joie et de bonheur que j'ai trouvé le Dr Ilekhojie, j'espère que vous trouverez tous ici mon témoignage et que votre mari reviendra en seulement 24 heures. Il a fait un travail parfait pour moi. Je suis tellement heureuse et excitée parce que, alors que j'écris ce témoignage, mon mari est de nouveau follement amoureux de moi. S'il y a quelqu'un là-bas qui est en difficulté et qui a besoin d'aide, veuillez contacter le Dr Ilekhojie sur son e-mail: (gethelp05@gmail.com) Whatsapp / Viber +2348147400259

  SvarSlett
 20. How to have your husband back home with your kids again

  I'm a lady with 2 kids i am from USA, my husband leave me and his 2 kids for about 10 months i go through a lot of pain i do all i could to make him returned to me and to his kids but nothing works out. it was really a stressful period to me because i could dint go through the heartbreak. i was told to get a love spell doctor contacted to help me out which i did i was lucky to get DR.PEPOKO Contact who was able to help me out, he cast up a love spell that brought back my husband to me and to his kids thanks so much DR. PEPOKO I really appreciate what you have done for me. here he his contact if you may required for it by solving your relationship email. Pepokospiritemple@gmail.com or you can call and whatssap him +2348156148821
  Here is also Dr. PEPOKO website you can visit it yourself www.pepokospiritemple.blogspot.com  How to have your husband back home with your kids again

  I'm a lady with 2 kids i am from USA, my husband leave me and his 2 kids for about 10 months i go through a lot of pain i do all i could to make him returned to me and to his kids but nothing works out. it was really a stressful period to me because i could dint go through the heartbreak. i was told to get a love spell doctor contacted to help me out which i did i was lucky to get DR.PEPOKO Contact who was able to help me out, he cast up a love spell that brought back my husband to me and to his kids thanks so much DR. PEPOKO I really appreciate what you have done for me. here he his contact if you may required for it by solving your relationship email. Pepokospiritemple@gmail.com or you can call and whatssap him +2348156148821
  Here is also Dr. PEPOKO website you can visit it yourself www.pepokospiritemple.blogspot.com

  SvarSlett
 21. Bonjour mes amis en ligne Je veux utiliser ce support pour remercier le Dr Fayosa car qui a jeté un sort et ramené mon ex mari, mon mari m'a quitté pour son ex petite amie qu'il avait avant de m'épouser c'est une situation difficile pour moi j'ai appelé et le supplie de revenir il a refusé il a dit qu'il ne m'aimait plus j'ai essayé tous les moyens possibles de le récupérer tout était en vain j'en ai parlé à mon amie et elle m'a donné un e-mail au Dr Fayosa et je l'ai contacté et lui ai tout dit mon problème et il m'a dit quoi faire et je l'ai fait et il a jeté un sort d'amour qui a ramené mon mari dans les 24 heures.Si vous avez besoin d'aide pour vous remettre avec votre ex, contactez le Dr Fayosa, un parrain et un homme de confiance, contactez salut par e-mail ou whatssapp Courriel:

  (Fayosasolusionhome@gmail.com)
  Whatssapp: +2348151918774

  SvarSlett
 22. Je veux dire rapidement au monde qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne qui est puissant et authentique, Son nom est le Dr ozalogbo Il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon mari qui m'a quitté, Quand j'ai contacté le Dr ozalogbo, il a jeté un sortilège d'amour pour moi, et mon mari qui a dit qu'il n'avait rien à voir avec moi m'a appelé et a commencé à me supplier de revenir. il est de retour maintenant avec tant d'amour et de soin. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de restaurer une relation brisée. parce que je suis maintenant heureuse avec mon mari. À tous ceux qui lisent cet article et ont besoin d'aide, le Dr ozalogbo peut également offrir tout type d'aide, comme le traitement de tous les types de maladies, les poursuites judiciaires, les sorts de grossesse, la protection spirituelle et bien plus encore. Vous pouvez le contacter via son email ozalogboshrine@gmail.com ou l'ajouter sur whatsapp avec son numéro de téléphone +2348162562991

  SvarSlett
 23. Je veux dire rapidement au monde qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne qui est puissant et authentique, Son nom est le Dr ozalogbo Il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon mari qui m'a quitté, Quand j'ai contacté le Dr ozalogbo, il a jeté un sortilège d'amour pour moi, et mon mari qui a dit qu'il n'avait rien à voir avec moi m'a appelé et a commencé à me supplier de revenir. il est de retour maintenant avec tant d'amour et de soin. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de restaurer une relation brisée. parce que je suis maintenant heureuse avec mon mari. À tous ceux qui lisent cet article et ont besoin d'aide, le Dr ozalogbo peut également offrir tout type d'aide, comme le traitement de tous les types de maladies, les poursuites judiciaires, les sorts de grossesse, la protection spirituelle et bien plus encore. Vous pouvez le contacter via son email ozalogboshrine@gmail.com ou l'ajouter sur whatsapp avec son numéro de téléphone +2348162562991

  SvarSlett
 24. mon mari et moi sommes mariés depuis 8 ans. Nous étions heureux et mariés avec un fils. Il y a 6 mois, j'ai commencé à remarquer un comportement étrange de sa part et quelques semaines plus tard, j'ai découvert que mon mari voyait quelqu'un. Il a commencé à rentrer tard du travail, il se souciait à peine de moi ou des enfants, parfois il sort et ne rentre même pas à la maison pendant environ 2-3 jours. J'ai fait tout mon possible pour corriger ce problème, mais en vain. Je suis devenu très inquiet et j'avais besoin d'aide. En naviguant sur Internet un jour, je suis tombé sur un site Web qui suggérait que le Dr AJAYI pouvait aider à résoudre mes problèmes conjugaux, à restaurer des relations brisées, etc. Alors, j'ai senti que je devais lui donner un essai. Je l'ai contacté et il a fait un sort pour moi. Deux jours plus tard, mon mari est venu me voir et s'est excusé pour les torts qu'il avait commis et a promis de ne plus jamais recommencer. Depuis lors, tout est revenu à la normale. Ma famille vit à nouveau heureuse. Tous merci au Dr AJAYI. Si vous avez besoin d'un lanceur de sorts capable de lancer un sort qui fonctionne vraiment, je vous suggère de le contacter. Il ne vous décevra pas.


  Appel et Viber / Whatsapp +2347084887094
  Courriel: drajayi1990@gmail.com

  SvarSlett
 25. Je m'appelle Mia, je partage mon témoignage aujourd'hui avec le monde.Je ne m'imagine jamais faire ça mais je suis plein de joie et je veux que les autres aient leur aide aussi. En tant qu'infirmière, j'ai deux enfants et mon mari nous a abandonnés, moi et nos enfants sans aucune explication, il vient de quitter la maison et la prochaine chose que j'ai entendue qu'il voit une autre femme, j'ai fait de mon mieux pour le ramener à la maison mais il a agi étrangement. moi. J'étais frustré et dévasté, j'ai cherché de l'aide sous différents angles jusqu'à ce que je voie un article sur le Dr Ajayi, un lanceur de sorts. J'ai contacté le Dr Ajayi, qui m'a dit quoi faire. Il m'a assuré qu'il jetterait un sort et que tout ira bien dans les trois jours mais j'étais sceptique, je lui ai donné quelques réflexions avant de finalement le recontacter, nous avons traversé le processus ensemble et à ma grande surprise, le sort a fonctionné et mon mari est rentré chez lui et s'est agenouillé pour demander pardon, mais le premier a été un appel surprise de sa part parce que nous n'avons pas parlé depuis environ 6 mois. Le Dr Ajayi est vraiment un homme de ses mots, si vous rencontrez des problèmes dans votre relation ou dans tout autre aspect de votre vie, contactez le lanceur de sorts Dr Ajayi pour une solution durable.

  Courriel: drajayi1990@gmail.com
  Numéro WhatsApp: +2347084887094

  SvarSlett
 26. Au début de cette année, lorsque je vous ai contacté pour la première fois, j'étais depuis un an dans une bataille de divorce amère avec mon mari. Je pensais que mon mariage et ma famille étaient ruinés. J'ai trouvé votre site et poussé un soupir de soulagement même si je ne savais vraiment pas comment cela fonctionnait. Non seulement votre sort Stop Divorce a fonctionné très rapidement pour moi, mais vous et votre entourage étiez là pour m'aider et me conseiller à chaque étape du processus. Vous m'avez beaucoup aidé et je suis heureux de vous tenir au courant de nos progrès. Mon mari et moi nous sommes réconciliés et avons depuis renouvelé nos vœux. Nous sommes plus forts que jamais. Je suis si heureux que vous ayez pu m'aider à garder ma famille intacte. Sans vous, je ne suis pas sûr de ce que j'aurais fait. Si vous rencontrez les mêmes problèmes dans votre mariage, vous pouvez le joindre sur Son Email: gethelp05@gmail.com Téléphone: +2348147400259

  SvarSlett
 27. Après 5 ans de mariage avec mon mari avec 2 enfants, mon mari a commencé à faire bizarre et à sortir avec d'autres femmes et m'a montré un amour froid, à plusieurs reprises il menace de me divorcer si j'ose l'interroger sur sa liaison avec d'autres femmes, je était totalement dévasté et confus jusqu'à ce qu'un vieil ami à moi me parle d'un lanceur de sorts sur Internet appelé Dr Ilekhojie qui aide les personnes ayant des problèmes de relation et de mariage par les pouvoirs des sorts d'amour, au début, je doutais qu'une telle chose existe jamais mais j'ai décidé de essayez, quand je l'ai contacté, il m'a aidé à jeter un sort d'amour et dans les 48 heures, mon mari est revenu vers moi et a commencé à s'excuser, maintenant il a arrêté de sortir avec d'autres femmes et les siens avec moi pour de bon et pour de vrai. Contactez ce grand lanceur de sorts d'amour pour que votre problème de relation ou de mariage soit résolu aujourd'hui via: Email: gethelp05@gmail.com ou directement Whatsapp +2348147400259

  SvarSlett
 28. J'ai été tellement déprimée et gravement blessée au cours des 4 derniers mois après avoir perdu mon mari au profit d'une autre femme, et ma situation financière s'est aussi tellement aggravée que j'ai pensé que je devais déclarer faillite. J'avais une dette énorme et je ne savais pas quoi faire. Par désespoir complet et total, j'ai contacté un si grand nombre de ces soi-disant individus qui ont promis une magie puissante, la sorcellerie ou la magie noire. Aucun d'entre eux n'a fonctionné et aucun n'était aussi merveilleux, affectueux et chaleureux que le Dr ozalogbo. Il est définitivement différent des autres lanceurs de sorts et j'ai ressenti un espoir et une force immédiats en entendant parler des promesses qu'il avait à offrir. Il porte un air de pureté et de force divine qui est aussi pur et frais que la neige au sol. J'ai demandé les sorts les plus puissants du Dr ozalogbo et j'ai tout de suite été soulagé d'avoir quelqu'un pour résoudre mes problèmes à ma place. Ses sorts ont fait des merveilles et je suis maintenant de retour avec mon mari et mes problèmes d'argent se sont résolus après avoir remporté la loterie. Dr ozalogbo, je n'ai aucune idée de ce que j'aurais fait sans que vous soyez là pour m'aider. Voici son adresse e-mail ozalogboshrine@gmail.com ou Whatsapp +2348162562991, il pourrait vous aider quelle que soit la situation à laquelle vous êtes confronté, comme il l'a fait pour moi ........

  SvarSlett
 29. J'ai été tellement déprimée et gravement blessée au cours des 4 derniers mois après avoir perdu mon mari au profit d'une autre femme, et ma situation financière s'est aussi tellement aggravée que j'ai pensé que je devais déclarer faillite. J'avais une dette énorme et je ne savais pas quoi faire. Par désespoir complet et total, j'ai contacté un si grand nombre de ces soi-disant individus qui ont promis une magie puissante, la sorcellerie ou la magie noire. Aucun d'entre eux n'a fonctionné et aucun n'était aussi merveilleux, affectueux et chaleureux que le Dr ozalogbo. Il est définitivement différent des autres lanceurs de sorts et j'ai ressenti un espoir et une force immédiats en entendant parler des promesses qu'il avait à offrir. Il porte un air de pureté et de force divine qui est aussi pur et frais que la neige au sol. J'ai demandé les sorts les plus puissants du Dr ozalogbo et j'ai tout de suite été soulagé d'avoir quelqu'un pour résoudre mes problèmes à ma place. Ses sorts ont fait des merveilles et je suis maintenant de retour avec mon mari et mes problèmes d'argent se sont résolus après avoir remporté la loterie. Dr ozalogbo, je n'ai aucune idée de ce que j'aurais fait sans que vous soyez là pour m'aider. Voici son adresse e-mail ozalogboshrine@gmail.com ou Whatsapp +2348162562991, il pourrait vous aider quelle que soit la situation à laquelle vous êtes confronté, comme il l'a fait pour moi ........

  SvarSlett
 30. Bonjour, je viens de France. Je me sens si joyeux aujourd'hui à cause de l'aide que le Dr Ozalogbo m'a apportée pour récupérer mon mari avec son sort. Je suis mariée depuis 3 ans et cela a été si terrible parce que mon mari me trompait et cherchait à divorcer. Mais quand je suis tombé sur l'e-mail du Dr Ozalogbo sur Internet posté par une dame, j'ai décidé de le contacter et je lui ai expliqué ma situation, puis lui ai demandé son aide, mais à ma plus grande surprise, il m'a dit qu'il m'aiderait avec mon cas car il n'y a pas de problème sans solution. Ici, je fête parce que mon mari est de retour à la maison et apprécie vraiment mon mariage, quelle belle fête. Je continuerai à témoigner sur Internet car le Dr Ozalogbo est vraiment un véritable lanceur de sorts. Pourquoi ne pas contacter le Dr Ozalogbo dès maintenant si vous rencontrez des défis dans votre vie relationnelle. Envoyez un e-mail à ozalogboshrine@gmail.com ou whats-app lui au +2348162562991

  SvarSlett
 31. Je m'appelle JANE et je suis de France, mariée et mère de trois enfants. Le nom de mon mari est GOMEZ. Nous nous sommes mariés en 2008. Notre mariage s'est toujours très bien passé, mon mari était un homme très aimant et attentionné, jusqu'à ce que petit à petit mes rêves d'une maison paisible se brisent lorsqu'une mauvaise femme est entrée dans la vie de mon mari. Au début, je pensais qu'ils n'étaient que des amis, mon mari la ramène même parfois à la maison pour dîner avec nous. Je ne savais pas qu'elle cherchait un moyen de garder mon mari de moi. GOMEZ a quitté la maison soudainement pour commencer à vivre avec sa maîtresse, j'ai pleuré et tout essayé pour ramener mon mari, mais sans succès. Mes enfants l'ont même parfois appelé, le suppliant de rentrer à la maison car ils l'avaient manqué, il mettra fin à l'appel et menacera les enfants de ne plus jamais l'appeler. Je savais que quelque chose n'allait pas, mon mari m'aimait beaucoup et les enfants, il ne ferait jamais ça. J'ai continué à pleurer jour et nuit jusqu'à ce que j'entende parler du lanceur de sorts, le Dr Sunny. Je l'ai tout de suite contacté, il m'a assuré que mon mari reviendrait, qu'il était trompé par son amant, il m'a dit ce que j'allais faire, et il a fait des sorts. Quelques jours avant ma rencontre avec le Dr SUNNY, mon mari a pris ses affaires de la maison de son amant et est rentré chez lui, les enfants lui ont sauté dessus quand ils l'ont vu, les larmes coulant dans mes yeux, mon mari s'est excusé et m'a dit à quel point il était désolé il était. Grâce au Dr SUNNY, ma famille est de nouveau complète. Si vous rencontrez n'importe quel type de problème relationnel, contactez le Dr SUNNY pour une solution rapide. E-mail: drsunnydsolution1@gmail.com ou Whatsapp / Viber: +2348082943805

  SvarSlett
 32. Je veux juste partager mon expérience avec le monde entier sur la façon dont j'ai récupéré mon mari et sauvé mon mariage ... Je suis mariée depuis 5 ans avec 2 enfants et je vis heureux avec ma famille jusqu'à ce que les choses commencent à devenir moche avec moi et mon mari qui nous conduit à des combats et à des disputes presque à chaque fois ... ça a empiré à un moment où mon mari a demandé le divorce ... j'ai fait de mon mieux pour le faire changer d'avis et rester avec moi parce que je l'aimais de tout mon cœur et je ne l'ai pas fait ' Je veux perdre mon mari, mais tout n'a pas fonctionné… Il a quitté la maison et a quand même demandé le divorce… J'ai plaidé et tout essayé, mais rien n'a fonctionné. La percée est venue quand quelqu'un m'a présenté ce merveilleux lanceur de sorts appelé Dr Emwanta, qui m'a finalement aidé ... Je n'ai jamais été fan de choses comme celle-ci mais j'ai simplement décidé de l'essayer parce que j'étais désespéré et que je n'avais pas le choix ... Il a fait le sort pour moi et les choses se passent vraiment bien comme il l'a promis et mon mari a changé d'avis et revient à la maison pour rester avec moi et les enfants. Et promets de ne plus jamais me faire de mal. nous vivons heureux comme c'était le cas avec l'aide du Dr Emwanta. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter le Dr Emwanta ou WhatsApp au +2348160830324. Courriel: dremwanta@gmail.com

  SvarSlett
 33. Mon mari m'abandonne depuis des mois maintenant, et refuse de revenir parce qu'il était retenu par une femme qu'il vient de rencontrer, pour ça, j'ai souffert et ça a été une lutte d'enfer, mais je décide de le faire tous les moyens de nous assurer que mon mari et moi revenons ensemble comme avant, puis je suis allé en ligne là-bas, j'ai vu tellement de bonnes discussions sur ce lanceur de sorts dont l'email est (gethelp05@gmail.com). J'ai donc dû le contacter et lui expliquer mon problème et en seulement 48 heures comme il l'avait promis, mon mari est rentré à la maison et son comportement était revenu à l'homme avec qui je me suis marié. Je ne peux pas remercier le Dr Ilekhojie pour ce qu'il a fait pour moi. Contactez-le si vous rencontrez un problème similaire. Courriel: gethelp05@gmail.com
  Whatsapp / Viber: +2348147400259

  SvarSlett
 34. Mon mari m'abandonne depuis des mois maintenant, et refuse de revenir parce qu'il était retenu par une femme qu'il vient de rencontrer, pour ça, j'ai souffert et ça a été une lutte d'enfer, mais je décide de le faire tous les moyens de nous assurer que mon mari et moi revenons ensemble comme avant, puis je suis allé en ligne là-bas, j'ai vu tellement de bonnes discussions sur ce lanceur de sorts dont l'email est (gethelp05@gmail.com). J'ai donc dû le contacter et lui expliquer mon problème et en seulement 48 heures comme il l'avait promis, mon mari est rentré à la maison et son comportement était revenu à l'homme avec qui je me suis marié. Je ne peux pas remercier le Dr Ilekhojie pour ce qu'il a fait pour moi. Contactez-le si vous rencontrez un problème similaire. Courriel: gethelp05@gmail.com
  Whatsapp / Viber: +2348147400259

  SvarSlett
 35. Je tiens à remercier un grand lanceur de sorts connu sous le nom de Dr Ajayi pour le grand travail spirituel qu'il a accompli dans ma vie en me ramenant mon ex-amant après de nombreux mois de rupture et de solitude. Avec cela, je suis convaincu que vous êtes envoyé dans ce monde pour sauver les gens des chagrins et aussi pour nous aider à trouver la solution à chaque problème relationnel. pour ceux d'entre vous qui ont un problème relationnel ou un autre, pourquoi ne pas contacter DR Ajayi. c'est le meilleur endroit où vous pouvez résoudre tous vos problèmes, y compris le manque d'emplois et de promotions, les sorts de liaison et de mariage, les sorts de divorce et d'attraction, les sorts de chance et de loto, de fertilité et de grossesse, ainsi que le succès commercial et l'augmentation du client , des procès gagnants et bien d'autres contactez le Dr Ajayi par e-mail: drajayi1990@gmail.com ou écrivez-lui sur le numéro Whatsapp / Viber: +2347084887094

  SvarSlett
 36. I dag er jeg så glad på grunn av det DR ISIKOLO har gjort med livet mitt. trylleformelen hans er så stor og rask, jeg har aldri sett en hjelpsom mann som han, han løste problemet mitt som jeg ikke forventet, jeg kom over ham på ansiktsbok folk snakket om hans flotte stavearbeid, jeg samlet hans kontakt og kontaktet ham svarte han umiddelbart og spurte om problemet mitt. Jeg forklarer ham med tårer. Han fortalte meg at jeg kontaktet ham. Jeg skulle ikke være bekymret for at mannen min kommer tilbake til meg så langt jeg fremdeles elsker ham, jeg var forbløffet. Umiddelbart spør jeg hva skal jeg gjøre for å få mannen min tilbake, han ga meg instruksjoner og ber om navnet og bildet som jeg umiddelbart følger og følger, han lover meg to dager, mannen min vil ringe meg til å tro om sitt arbeid, ærlig talt min mannen ringte, men jeg savner samtalene hans, jeg var så glad. Han lover meg at mannen min kommer hjem innen 48 timer, og jeg burde åpne min ildsted og jobbe med ham som jeg gjorde. I dag er familien min tilbake igjen ved hjelp av DR ISIKOLO, har hentet mannen min tilbake etter at han forlot meg for en annen kvinne i en annen tilstand, du vet hvordan det føles når du mister din elskede mann for en annen kvinne, du gjør noe for å få ham tilbake. i dag lover jeg å dele og fortelle verden om hans flotte arbeid fordi jeg er så glad i dag. Kontakt ham hvis du trenger hans hjelp også, ignorere hvis du ikke gjør det. Takk DR ISIKOLO ,, "KONTAKT Via e-post: isikolosolutionhome@gmail.com. Du kan også ringe ham eller Whatsapp ham på +2348133261196.

  SvarSlett
 37. Jeg har nettopp fått min eksmann tilbake ved hjelp av DR ISIKOLO kjærlighetsstaver Eksperter. Mannen min forlot meg for en annen kvinne. Dette var bare 3 år av ekteskapet vårt. Det mest smertefulle er at jeg var gravid med den andre babyen vår. Jeg ville ha ham tilbake. Jeg gjorde alt innen rekkevidde for å bringe ham tilbake, men alt var forgjeves, jeg ville ha ham så sterkt tilbake på grunn av kjærligheten jeg hadde til ham, jeg ba ham om alt, jeg ga løfter, men han nektet. Jeg forklarte problemet mitt for venninnen min, og hun foreslo at jeg heller skulle kontakte en stavekontroll som kunne hjelpe meg med å trylleformulere for å bringe ham tilbake, jeg hadde ikke noe valg enn å prøve det. Jeg sendte en beskjed til stavekontrollen som heter DR ISIKOLO, og han forsikret meg om at det ikke var noe problem, og at alt vil være i orden før 11 timer. Han kastet magi og overraskende 48 timer senere ringte mannen min meg. Jeg ble så overrasket, jeg svarte på samtalen, og alt han sa var at han var så lei for alt som hadde skjedd. Han ville at jeg skulle komme tilbake til ham. Han sa også at han elsket meg så høyt. Jeg var så glad og gikk til ham at det var slik vi begynte å leve sammen lykkelig igjen. takk til DR ISIKOLO. hvis du er her og din elsker elsker deg, eller mannen din flyttet til en annen kvinne, ikke gråter lenger, kontakt DR ISIKOLO for å få hjelp nå .. Her er hans kontakt, e-post: isikolosolutionhome@gmail.com. Du kan også ringe ham eller Whatsapp ham på +2348133261196. hans direkte nettsted: https://isikololovetemple.com

  SvarSlett
 38. Mon mari m'abandonne depuis des mois maintenant, et refuse de revenir parce qu'il était retenu par une femme qu'il vient de rencontrer, pour ça, j'ai souffert et ça a été une lutte d'enfer, mais je décide de le faire tous les moyens de nous assurer que mon mari et moi revenons ensemble comme avant, puis je suis allé en ligne là-bas, j'ai vu tellement de bonnes discussions sur ce lanceur de sorts dont l'email est (gethelp05@gmail.com). J'ai donc dû le contacter et lui expliquer mon problème et en seulement 48 heures comme il l'avait promis, mon mari est rentré à la maison et son comportement était revenu à l'homme avec qui je me suis marié. Je ne peux pas remercier le Dr Ilekhojie pour ce qu'il a fait pour moi. Contactez-le si vous rencontrez un problème similaire. Courriel: gethelp05@gmail.com
  Whatsapp / Viber: +2348147400259

  SvarSlett
 39. I was married for 16 years to a loving mother and wife. We had 2 children together who are now 11 and 13. I reconnected with an old girlfriend from college on Facebook and we began an affair and I left my wife. The woman I had an affair with is a wonderful woman and I love her too and our kids had begun accepting the situation and my wife has kind of moved on, but not in love with the man she is seeing. I thought I fell out of love with my wife and I felt terrible about what I did to her - she is a good woman and I don't know what came over me. I decided to try and get her back and I was recommended to Lord Zakuza for help to get reunited with my wife and within 48 hours after I made contact with Lord Zakuza my wife decided to work things out with me and now we are back together with our children living as one happy family. I really don't know the words to use in appreciation of what Lord Zakuza did for me but I will say thank you sir for reuniting I and my family back. For those in trying times with their marriages or relationship can WhatsApp Lord Zakuza for help with this number +1 740 573 9483 or you can send him an email to Lordzakuza7@gmail.com

  SvarSlett
 40. Mon mari et moi sommes mariés depuis environ 8 ans maintenant. Nous étions heureux et mariés avec deux enfants, un garçon et une fille. Il y a 3 mois, j'ai commencé à remarquer un comportement étrange de sa part et quelques semaines plus tard, j'ai découvert que mon mari voyait quelqu'un. Il a commencé à rentrer tard du travail comme avant, il se soucie à peine de moi ou des enfants, parfois il sort et ne rentre même pas à la maison pendant environ jours. J'ai fait tout mon possible pour corriger ce problème, mais en vain. Je suis devenu très inquiet et j'avais besoin d'aide pour le faire revenir à la normale. Pendant que je naviguais sur Internet un jour, je suis tombé sur un site Web qui suggérait que le Dr Ogala pouvait aider à résoudre des problèmes conjugaux, à restaurer des relations brisées, etc. Alors, j'ai senti que je devais lui donner un essai. Je l'ai contacté à propos de mon broblem et il a fait un sort pour moi. Deux jours plus tard, mon mari le changera me dira toujours combien je et les enfants lui disent qu'il nous aime tellement qu'il s'est excusé pour les torts qu'il a causés et a promis de ne plus jamais recommencer. Depuis lors, tout est revenu à la normale. Ma famille et moi vivons à nouveau heureux ensemble. Tout cela grâce au Dr Ogala. Si vous avez besoin d'un lanceur de sorts capable de lancer un sort qui fonctionne vraiment, je vous suggère de le contacter. Il ne vous décevra pas. C'est son E-mail: email: drogalad02@gmail.com et également WhatsApp +2347049668119 ....

  SvarSlett
 41. Bonjour à tous, je veux partager l'expérience que j'ai avec un lanceur de sorts appelé Dr Ajayi, c'est un homme très puissant béni par son avant-père pour aider les personnes ayant différents problèmes de vie, je traversais la pire phase de ma vie parce que mon mari m'a dit qu'il voulait divorcer de nulle part, je lui ai demandé où je me suis trompé mais il ne m'a donné aucune réponse à la place il a déménagé de la maison c'était vraiment bizarre alors je cherche de l'aide c'est là que j'ai rencontré le Dr Ajayi le lanceur de sorts en ligne, je lui ai expliqué mon état après quelques consultations, j'ai découvert que mon mari était avec sa secrétaire au travail et qu'il était sous son charme, le grand lanceur de sorts m'a dit ce qu'il fallait faire et j'ai suivi ses instructions. Aujourd'hui, je suis une femme fière parce que mon mari est à la maison avec moi et nous attendons notre deuxième enfant grâce au Dr Ajayi, le lanceur de sorts, si vous avez besoin de l'aide d'un lanceur de sorts pour tout type de problème, le Dr Ajayi a raison personne pour un résultat parfait et fiable. Contactez son Email: drajayi1990@gmail.com ou numéro Viber \ WhatsApp: +2347084887094

  SvarSlett


 42. Bonjour à tous, je sais qu'il y a quelqu'un quelque part en train de lire ceci, je veux partager un excellent travail d'un lanceur de sorts appelé DR WALE. Mon mari et moi nous sommes disputés qui a conduit à notre divorce, mais quand il m'a laissé une partie de mon corps et de mon âme avec lui et que j'étais trop triste et pleuré toute la journée et la nuit, je cherchais quelque chose en ligne quand j'ai vu des gens témoigner du excellent travail du DR WALE et moi avons décidé de contacter le DR WALE pour obtenir de l'aide. Ai-je pris contact avec lui, il m'a dit ce que je devais faire et ce que je devais faire, et j'ai fait tout ce qu'il m'a dit aussi. Il m'a assuré que dans les 72 heures mon mari reviendra vers moi, trop ma surprise avant les 72 heures où mon mari a commencé à m'envoyer des SMS et à m'appeler. Quelques jours plus tard, une voiture a roulé et s'est arrêtée devant ma maison et c'était mon mari. Je suis si heureuse que le DR WALE ait ramené mon mari à ses sens. Vous pouvez contacter DR WALE avec les informations suivantes ci-dessous: Email: drwalespellhome@gmail.com
  WhatsApp: +2347054019402

  SvarSlett
 43. C'est l'histoire d'une expérience incroyable que j'ai vécue lorsque mon mariage s'est effondré et j'ai finalement été aidé par le Dr Ilekhojie et je promets de partager cela avec tout le monde. J'ai rencontré le Dr Ilekhojie qui m'a aidé à retrouver mon mari dans les 7 jours suivant sa période de retrouvailles et à rendre notre mariage plus fort et a apporté la paix et l'amour dans notre mariage. La famille de mon mari qui voulait que nous nous séparions a également des excuses pour tous les mauvais efforts déployés pour séparer notre mariage. la paix a maintenant été rétablie en moi et mon mari et nous avons passé un excellent Noël ensemble. J'ai trouvé le bonheur avec moi-même avec l'aide du Dr Ilekhojie, pour plus d'informations et pour aider à le contacter via:
  Courriel: gethelp05@gmail.com
  Whatsapp / Viber: +2348147400259

  SvarSlett
 44. Au début de cette année, lorsque je vous ai contacté pour la première fois, j'étais dans une dure bataille de divorce avec mon mari. Je pensais que mon mariage et ma famille étaient ruinés. J'ai trouvé votre site et poussé un soupir de soulagement même si je ne savais vraiment pas comment cela fonctionnait. Non seulement votre sort d'amour Stop Divorce a fonctionné très rapidement pour moi, mais vous étiez là pour m'aider et me conseiller à chaque étape du processus. Vous m'avez beaucoup aidé et je suis heureux de vous tenir au courant de nos progrès. Mon mari et moi nous sommes réconciliés et avons depuis renouvelé nos vœux. Nous sommes plus forts que jamais. Je suis si heureux que vous ayez pu m'aider à garder ma famille intacte. Sans vous, je ne suis pas sûr de ce que j'aurais fait. Si vous rencontrez les mêmes problèmes dans votre mariage, vous pouvez le joindre sur Son Email: (gethelp05@gmail.com) Téléphone: +2348147400259

  SvarSlett
 45. Je veux juste partager mon expérience avec le monde entier sur la façon dont j'ai récupéré mon mari et sauvé mon mariage ... Je suis mariée depuis 5 ans avec 2 enfants et je vis heureux avec ma famille jusqu'à ce que les choses commencent à devenir moche avec moi et mon mari qui nous conduit à des combats et à des disputes presque à chaque fois ... ça a empiré à un moment où mon mari a demandé le divorce ... j'ai fait de mon mieux pour le faire changer d'avis et rester avec moi parce que je l'aimais de tout mon cœur et je ne l'ai pas fait ' Je veux perdre mon mari, mais tout n'a pas fonctionné… Il a quitté la maison et a quand même demandé le divorce… J'ai plaidé et tout essayé, mais rien n'a fonctionné. La percée est venue quand quelqu'un m'a présenté ce merveilleux lanceur de sorts appelé Dr Emwanta, qui m'a finalement aidé ... Je n'ai jamais été fan de choses comme celle-ci mais j'ai simplement décidé de l'essayer parce que j'étais désespéré et que je n'avais pas le choix ... Il a fait le sort pour moi et les choses se passent vraiment bien comme il l'a promis et mon mari a changé d'avis et revient à la maison pour rester avec moi et les enfants. Et promets de ne plus jamais me faire de mal. nous vivons heureux comme c'était le cas avec l'aide du Dr Emwanta. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter le Dr Emwanta ou WhatsApp au +2348160830324. Courriel: dremwanta@gmail.com

  https://www.facebook.com/Dr-Emwanta-101029805253146

  SvarSlett
 46. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849).

  SvarSlett
 47. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849).

  SvarSlett
 48. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. Contactez-le maintenant il est toujours en ligne par courriel (popeprophet @ gmail. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849)

  SvarSlett
 49. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité . Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. Contactez-le maintenant il est toujours en ligne par courriel (popeprophet @ gmail. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849).

  SvarSlett
 50. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849),,

  SvarSlett
 51. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849).,

  SvarSlett
 52. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849).'

  SvarSlett
 53. Je suis très heureux aujourd'hui avec ma famille. Mon nom est Gabby vivant aux Etats-Unis, mon mari m'a quitté depuis 3 bonnes années maintenant et je l'aime tellement, je cherchais un moyen de le récupérer depuis lors. J'ai essayé de nombreuses options mais il n'est pas revenu, jusqu'à ce que je rencontre un ami qui m'a lancé vers PROPHET POPE, un lanceur de sorts, qui m'a aidé à ramener mon mari après 2 semaines. Mon mari et moi vivons heureux ensemble aujourd'hui, Cet homme est génial, vous pouvez le contacter par e-mail (popeprophet@gmail.com). Maintenant, je conseillerai à toutes les personnes sérieuses qui se sont trouvées dans ce genre de problème de le contacter maintenant une solution rapide sans stérilité .. Il toujours bonjour, maintenant je l'appelle mon père. com) ou contactez-le sur sa ligne mobile WhatsApp (+2348089473849)'

  SvarSlett
 54. Récupérez votre mari ou votre petit ami et gardez-le définitivement »Le Dr Emwanta est un véritable lanceur de sorts d'amour. Je viens de récupérer mon mari grâce à l'aide des experts en sorts d'amour du Dr Emwanta. Mon mari m'a quitté pour une autre femme, ce n'était que 3 ans de notre mariage. Le plus douloureux, c'est que j'étais enceinte de notre deuxième bébé. Je voulais qu'il revienne. J'ai fait tout ce qui était à ma portée pour le ramener mais tout a été en vain, je le voulais tellement à cause de l'amour que j'avais pour lui, je l'ai supplié avec tout, j'ai fait des promesses mais il a refusé. J'ai expliqué mon problème à mon amie et elle m'a suggéré de plutôt contacter un lanceur de sorts qui pourrait m'aider à lancer un sort pour le ramener, je n'avais pas d'autre choix que de l'essayer. J'ai envoyé un message au lanceur de sorts appelé Dr Emwanta, et il m'a assuré qu'il n'y avait pas de problème et que tout irait bien avant 48 heures. Il a jeté le sort et étonnamment 48 heures plus tard, mon mari m'a appelé. J'étais tellement surpris, j'ai répondu à l'appel et tout ce qu'il a dit, c'est qu'il était tellement désolé pour tout ce qui s'était passé. Il voulait que je lui revienne. Il a également dit qu'il m'aimait tellement. J'étais si heureuse et je suis allée le voir, c'est ainsi que nous avons recommencé à vivre ensemble heureux. Merci au Dr Emwanta. si vous êtes ici et que votre amant vous refuse, ou que votre mari a déménagé chez une autre femme, ne pleure plus, contactez le Dr Emwanta pour obtenir de l'aide maintenant..Voici son contact, WhatsApp lui: +2348160830324 Envoyez-lui un e-mail à: dremwanta @ gmail. com

  SvarSlett
 55. Je ne m'imagine jamais faire ça mais je suis content et je veux que les autres aient leur aide. En tant que banquier, mon mari de 8 ans nous a abandonnés, moi et nos enfants, a quitté la maison et la prochaine chose que j'ai entendu dire c'est qu'il voit une fille, j'ai essayé tous les moyens possibles pour le ramener à la maison mais il a agi étrangement envers moi et a même négligé le des gamins. J'étais frustré et j'ai cherché de l'aide jusqu'à ce que je voie un article sur le Dr Ajayi, un homme spirituel.Il m'a assuré qu'il jetterait un sort et que tout ira bien dans les trois jours mais j'étais sceptique, j'ai réfléchi et finalement le contacter encore une fois, nous avons traversé le processus ensemble et à ma grande surprise, le sort a fonctionné et mon mari est rentré chez lui après 2 ans de séparation. Le Dr Ajayi est vraiment un homme de ses paroles, si vous rencontrez des problèmes dans votre relation ou dans tout autre aspect de votre vie, contactez le lanceur de sorts Dr Ajayi pour une solution durable.

  Courriel: drajayi1990@gmail.com
  Numéro WhatsApp / Viber: +2347084887094

  SvarSlett
 56. Salut mes amis!!
  Ceci n’est pas de la publicité mais plutôt ce que j’ai vécu avec le maître Voyant GBOMIO. J’ai pris contact avec le Grand maître Voyant GBOMIO grâce à une copine qui m’a parlé de lui. Au début j’étais trop septique car je me suis fait avoir deux fois de suite par les faux marabouts. J’ai un problème d’affection( mon mari m’a quitté avec deux enfants depuis près d’un an). Quand je l’ai contacté, je lui ai posé mon problème. Sans hésiter, il m’a fait une consultation. Après la consultation, il m’a demandé de ne plus me faire de soucis. J’ai trouvé cela très bizarre car je souffre chaque jour que Dieu fait. Ensuite, il m’a dit qu’il y a 3 différents rituels à faire pour que mon mari revienne au bout de 7 jours c'était bizare pour moi car j'ai déjà essayer avec plein de Marabout soit disant Puissant Mais Rien Comme Résultats.
  J'ai fait Confiance au Grand Voyant GBOMIO, Je lui ai donc dit de commencer ce qu’il a à faire. 7 jours après , mon mari a commencé par m’appeler et m'envoyer des SMS D'amour. Je m’en revenait pas; c’était comme un rêve pour moi. Au bout de 7 jours mon mari est revenu Complètement à la maison et nous vivons heureux à Présent avec nos enfants jusqu’à ce jour où je vous fait ce Témoignage. C’est pourquoi, je viens vous informer qu’il y a beaucoup de faux marabouts qui ne font que profiter des personnes en souffrance mais parmi eux, il en a du vrai et sérieux comme le Tout Puissant Médium Maître Voyant GBOMIO Expert En Retour Affectif de L’être Aimer Rapide en 7 Jours. Je vous laisse ses coordonnées:

  E-mail: maitregbomio76@gmail.com

  Tel/WhatsApp: +229 659 179 31

  Cordialement

  SvarSlett
 57. Etre le cœur brisé n'est pas une joie, tu sais. Ma femme m'a fait divorcer après m'avoir surpris en train de la tromper avec mon ex amant. J'avais tellement honte et me sentais tellement déçu de moi-même. Je ne pouvais plus supporter le fait que je n'avais plus de partenaire de vie, alors j'ai décidé d'essayer de récupérer ma femme avec tout ce que je pouvais faire, mais rien n'a fonctionné. Ce n'est que lorsque j'ai été référé au Dr Illekhojie qui a rendu possible ce que je pensais impossible en ramenant ma femme dans les 48 heures après avoir pris contact avec lui. Je peux dire avec audace et joie que mon mariage fonctionne très bien et plus beau qu'avant et je suis si heureux d'avoir pris contact avec le Dr Illekhojie car il est vraiment un génie, merci aussi à Lucy Morris de m'avoir connectée au Dr. Illekhojie, Si vous avez des problèmes, quelle que soit leur taille, le Dr Illekhojie le réglera pour vous. Son adresse e-mail; gethelp05@gmail.com Ou appelez son numéro WhatsApp sur; +2348147400259 pour une réponse urgente

  SvarSlett
 58. Etre le cœur brisé n'est pas une joie, tu sais. Ma femme m'a fait divorcer après m'avoir surpris en train de la tromper avec mon ex amant. J'avais tellement honte et me sentais tellement déçu de moi-même. Je ne pouvais plus supporter le fait que je n'avais plus de partenaire de vie, alors j'ai décidé d'essayer de récupérer ma femme avec tout ce que je pouvais faire, mais rien n'a fonctionné. Ce n'est que lorsque j'ai été référé au Dr Illekhojie qui a rendu possible ce que je pensais impossible en ramenant ma femme dans les 48 heures après avoir pris contact avec lui. Je peux dire avec audace et joie que mon mariage fonctionne très bien et plus beau qu'avant et je suis si heureux d'avoir pris contact avec le Dr Illekhojie car il est vraiment un génie, merci aussi à Lucy Morris de m'avoir connectée au Dr. Illekhojie, Si vous avez des problèmes, quelle que soit leur taille, le Dr Illekhojie le réglera pour vous. Son adresse e-mail; gethelp05@gmail.com Ou appelez son numéro WhatsApp sur; +2348147400259 pour une réponse urgente

  SvarSlett
 59. Depuis que mon mari m'a quitté, ma vie amoureuse était en désordre. Et j'ai toujours traversé et souhaite que nous soyons ensemble et qu'il revienne dans ma vie et que notre amour puisse rester sans fin. Je voulais mener cette guerre d'amour sans armes, mais je me rends compte alors qu'il a complètement pris sa décision contre moi. Il ne m'appelle plus ni ne m'envoie de SMS, je reste debout toute la nuit toute seule sans lui pour parler. J'étais prêt à traverser l'enfer pour sauver et restaurer la paix dans mon mariage. Je remercie enfin Dieu et tout l'univers d'avoir envoyé DR. Kubala est sorti de la lune bleue pour sauver mon mariage et il a fait un sort pour moi et a obligé mon mari à revenir vers moi après qu'il ait raflé le sort. il est revenu et s'est senti tellement désolé et plein de remords de m'avoir laissé seul. Je suis heureux maintenant parce que j'ai enfin retrouvé le bonheur et l'amour dont j'avais toujours besoin. Je dois vous dire merci pour votre gentillesse et le travail accompli pour moi. Son email de contact dr.kubala@outlook.com

  SvarSlett
 60. Merci DR ISIKOLO le plus grand de tous pour ce que vous avez fait pour moi. Je suis si reconnaissant que mon amant me soit revenu et que nous vivons maintenant heureux ensemble. Le sort d'amour DR ISIKOLO Leo est très puissant et efficace et il n'a aucun effet secondaire comme il l'a promis.J'ai décidé d'essayer DR ISIKOLO lorsque mon amant m'a quitté pour un autre, il m'a aidé à jeter un sort d'amour sur mon amant qui l'a amené retour à moi dans 48 le nôtre comme il m'a promis et assuré. ce qui m'excite le plus, c'est que mon amant ne savait même pas qu'il était sous le charme si vous êtes en train de traverser un problème d'amour relationnel. Je vous conseille de contacter DR ISIKOLO au plus grand plaisir pour résoudre votre problème. C'est très difficile de perdre un amour et je sais ce que ça fait, alors ne laissez personne vous enlever votre amant. Contactez DR ISIKOLO leo aujourd'hui et résolvez votre problème.Si vous avez besoin de son aide, voici son site Web: https://isikololovetemple.com et son adresse e-mail. isikolosolutionhome@gmail.com ou directement WhatsApp +2348133261196.

  SvarSlett
 61. Je m'appelle JANE et je suis de FRANCE, mariée et mère de trois enfants. Le nom de mon mari est GOMEZ. Nous nous sommes mariés en 2008. Notre mariage s'est toujours très bien passé, mon mari était un homme très aimant et attentionné, jusqu'à ce que petit à petit mes rêves d'une maison paisible se brisent lorsqu'une mauvaise femme est entrée dans la vie de mon mari. Au début, je pensais qu'ils n'étaient que des amis, mon mari la ramène même parfois à la maison pour dîner avec nous. Je ne savais pas qu'elle cherchait un moyen de garder mon mari de moi. GOMEZ a quitté la maison soudainement pour commencer à vivre avec sa maîtresse, j'ai pleuré et tout essayé pour ramener mon mari, mais sans succès. Mes enfants l'ont même parfois appelé, le suppliant de rentrer à la maison car il leur manquait, il mettra fin à l'appel et menacera les enfants de ne plus jamais l'appeler. Je savais que quelque chose n'allait pas, mon mari m'aimait beaucoup et les enfants, il ne ferait jamais ça. J'ai continué à pleurer jour et nuit jusqu'à ce que j'entende parler du lanceur de sorts, le Dr Sunny. Je l'ai tout de suite contacté, il m'a assuré que mon mari reviendrait, qu'il était trompé par son amant, il m'a dit ce que j'allais faire, et il a fait des sorts. Quelques jours avant ma rencontre avec le Dr SUNNY, mon mari a pris ses affaires de la maison de son amant et est rentré chez lui, les enfants lui ont sauté dessus quand ils l'ont vu, les larmes coulant dans mes yeux, mon mari s'est excusé et m'a dit à quel point il était désolé il était. Grâce au Dr SUNNY, ma famille est de nouveau complète. Si vous rencontrez n'importe quel type de problème relationnel, contactez le Dr SUNNY pour une solution rapide. Courriel: drsunnydsolution1@gmail.com ou Whatsapp / Viber: +2348082943805

  SvarSlett
 62. Après 5 ans de mariage avec mon mari avec 2 enfants, mon mari a commencé à faire bizarre et à sortir avec d'autres femmes et m'a montré un amour froid, à plusieurs reprises il menace de me divorcer si j'ose l'interroger sur sa liaison avec d'autres femmes, je était totalement dévasté et confus jusqu'à ce qu'un vieil ami à moi me parle d'un lanceur de sorts sur Internet appelé Dr Ilekhojie qui aide les personnes ayant des problèmes de relation et de mariage par les pouvoirs des sorts d'amour, au début, je doutais qu'une telle chose existe jamais mais j'ai décidé de essayez, quand je l'ai contacté, il m'a aidé à jeter un sort d'amour et dans les 48 heures, mon mari est revenu vers moi et a commencé à s'excuser, maintenant il a arrêté de sortir avec d'autres femmes et les siens avec moi pour de bon et pour de vrai. Contactez ce grand lanceur de sorts d'amour pour que votre problème de relation ou de mariage soit résolu aujourd'hui via: Email: gethelp05@gmail.com ou directement Whatsapp +2348147400259

  SvarSlett
 63. La vie est un mystère avec de nombreuses questions auxquelles il faut répondre, quels problèmes rencontrez-vous sur terre?
  Votre mari ou votre femme a-t-il quitté votre vie sans une bonne explication qui vous déroute et veut qu'ils reviennent dans votre vie? Le Dr Ayo est l'homme idéal pour le poste, il est un puissant lanceur de sorts béni par ses ancêtres et accepté par les dieux comme leur porte-parole sur terre, le Dr Ayo m'aide à sauver ma maison brisée en ramenant mon mari avec son puissant sort. . Mon mari et moi avons été séparés pendant 6 mois sans communiquer, mais avec le sort du Dr Ayo, il est de retour et nous sommes à nouveau une famille heureuse. Contactez le Dr Ayo, le lanceur de sorts, s'il fait face à un problème dans la vie et a besoin d'une solution rapide. Viber ou Whatsapp: +2347055691377 ou email: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett
 64. Je m'appelle Amber Luke et je vis aux USA, dans l'Ohio, je dois donner ce témoignage miraculeux, qui est tellement incroyable jusqu'à présent. J'ai eu un problème avec mon ex mari il y a 2 ans, ce qui a conduit à notre rupture. Je n'étais plus moi-même, je me sentais si vide en moi, ma situation amoureuse et financière s'est aggravée, jusqu'à ce qu'un ami proche me parle d'un lanceur de sorts qui l'a aidée dans le même problème aussi son nom est le Dr Ilekhojie. J'ai envoyé un e-mail au lanceur de sorts et je lui ai dit mon problème et j'ai fait ce qu'il m'a demandé, pour couper court à la longue histoire. Avant que je ne sache ce qui se passait, moins de deux jours, mon mari m'a appelé et m'a dit qu'il revenait vers moi, j'étais si heureuse de le retrouver. La partie la plus intéressante de l'histoire est que je suis enceinte. Merci au Dr Ilekhojie d'avoir sauvé mon mariage et aussi d'avoir sauvé les autres. Continuez votre bon travail, dr.Ilekhojies contactez gethelp05@gmail.com ou appelez le +2348147400259

  SvarSlett
 65. Comme nos visages sont différents, nos problèmes sont, je ne sais pas quelle difficulté vous rencontrez mais je veux que vous le sachiez si vous voulez vraiment vous sortir de votre épreuve. Il existe une solution pour vous. Je veux présenter au public un homme nommé Dr Ajayi, il est un lanceur de sorts et il m'a aidé à sauver mon mariage il y a un an. mon mari a quitté la maison en disant qu'il n'était plus intéressé par notre union, ce fut un choc pour moi parce que je ne me souviens pas que nous nous disputions, j'ai découvert plus tard qu'il était avec une autre femme, je l'ai supplié de revenir à la maison pour être avec moi et les enfants mais il ne se comportait plus lui-même, j'ai découvert plus tard qu'il avait été possédé d'un charme par la femme avec qui il était. J'ai contacté le Dr Ajayi et le charme a été annulé après 3 jours du sort et mon mari est rentré à la maison. Le Dr Ajayi est capable d'exécuter tout type de sort. Contactez-le sur Viber / WhatsApp: +2347084887094 ou Email: drajayi1990@gmail.com

  SvarSlett
 66. Ce sont des sorts lancés pour résoudre les problèmes entourant une relation amoureuse. Par conséquent, si vous rencontrez des problèmes dans votre relation ou votre mariage, ce sont des sorts qui fonctionneront pour vous.

  Les sorts d'amour sont classés en différents sorts qui incluent
  Sorts d'amour perdus
  Sorts d'amour de la magie blanche
  L'engagement des sorts d'amour
  Sorts d'amour pour les tricheurs
  Sorts d'amour d'attraction
  Des sorts d'amour contraignants
  Et de nombreux autres sorts dont le casting avec l'intention de résoudre des problèmes d'amour. Contactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 67. DITES VOUS QUIL Y A ENCORE DE VRAI MARABOUT QUI EXISTE AU BENIN MOI MEME JE N'AVAIS PAS CRU AU DEPART MAIS AUJOURDHUI JE VIS LA REALITE 

  Salut mes amis!!

  Ne pas faire ce témoignage est un devoir à être ingrat et a privé certaines personnes de profiter de la bonté, la sagesse, et la gentillesse de ce monsieur que j'appelle affectueusement mon papa.
   je réponds au nom de CHEICK  MOHAMED, Je suis un boulanger résident à Guyane Française, un jour sur mes recherches sur internet je suis tombé sur une de ces annonces alors j'ai décidé de le contacter pour un rituel de chance de Loto. Je suis un accro des jeux de hasard mais je n'ai pas de chance pour gagner le gros lot, Alors je me suis dit pourquoi pas peut-être avec un petit rituel de chance on verra. c'est là je me suis approché du Maitre GBEDIGA et il m'a demandé les frais à payer pour les ingrédients, les règles à suivre et m'a dit que je dois jouer sur trois jours et parmi l'un de ces jour se trouve ma chance et c'est au troisième jour que ma chance m'a sourit. j'ai décroché la bagatelle de 516.000 euros. C'est grâce à ça que j'ai pu élargir mes champs d'action et augmenté mon chiffre d'affaires.
  je vis à présent une vie de rêve et je peux m'offrir tout le luxe que je désire et aussi à ma famille et mes proches. Dans la vie seuls les audacieux réussissent, en plus de l'audace il faut l'optimisme et tout ira mieux pour vous alors au début j'hésitais mais en fin de compte le maitre m'a rassuré et tout s'est bien passé a part cela il est devenu mon papa spirituel, il me conseil et tout.

   Infiniment merci mon Dieu tout puissant pour  m'avoir mis sur la route de ce puissant maitre et pour tout ce qui liront ce témoignage je vous avoue de lui poser tous vos problèmes et tout simplement chercher à lier une amitié avec ce grand maitre marabout car il a tant de secrets à partager...

  MOHAMED CHEICK depuis la Guyane Française

  Email: maitregbediga501@gmail.com

  Tel/ whatsapp: 00229 675 870 12

  Bonne journée à tous!!!

  SvarSlett
 68. mon mari m'a quitté pour son ex petite amie qu'il avait avant de se marier avec moi j'étais tellement impatiente de le récupérer parce que je l'aimais, mon monde s'est effondré quand mon mari a engagé sa maîtresse, la peur de partager ma maison avec une femme étrange a pris la meilleure partie de moi. J'ai vécu dans l'agonie et les tourments, puis j'ai décidé de demander l'aide du Dr Ilekhojie juste pour récupérer mon mari. Je lui ai dit mon problème, il a promis de retrouver mon mari et il a fait exactement ce qu'il a dit. C'est sûr qu'il m'a ramené mon Mike et nous sommes ensemble en paix pour de bon. si vous avez un problème à la maison, mariage / relation Contactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email gethelp05@gmail.com

  SvarSlett
 69. J'étais très confuse lorsque ma femme que j'ai épousée il y a 11 ans m'a dit qu'elle avait besoin d'un divorce simplement parce qu'elle était tombée amoureuse d'un gars qu'elle avait rencontré à la banque. Elle a pris toutes ses affaires et a quitté ma maison même lorsque je l'ai suppliée de ne pas y aller, mais elle a insisté et est partie. Ce n'était pas du tout facile pour moi car j'avais mal et ne pouvais pas aller travailler ni même manger, j'ai fait beaucoup de recherches sur Internet quand je suis tombé sur de beaux témoignages partagés sur le Dr Ilekhojie alors j'ai rapidement contacté lui et lui a raconté mon histoire que je ne savais jamais que le Dr Ilekhojie pouvait être si gentil, il m'a dit que ma femme reviendrait vers moi dans les 4 jours et que tout s'est passé comme il l'a dit et j'ai conclu que j'avais trouvé un Dieu sur Terre et Je continuerai à témoigner de lui jusqu'à ce que Christ vienne. Voici les coordonnées du Dr Ilekhojies Adresse e-mail; gethelp05@gmail.com Numéro Whatsapp; +2348147400259

  SvarSlett
 70. Mon mari m'a quitté pour une femme plus jeune et j'étais dévastée. C'était comme si elle l'avait sous un mauvais sort, Paul s'est retourné contre moi du jour au lendemain sans aucun avertissement. C'est arrivé l'année dernière, j'étais désespéré, alors j'ai utilisé tous les sites Web de lancement de sorts que je pouvais trouver sans résultats. Un ami m'a envoyé le lien vers le site du Dr Ilekhojie et je l'ai contacté. Il a commencé à travailler la semaine dernière. À la suite de tout son merveilleux travail, mon homme et moi sommes de retour ensemble. Je suis tellement heureux et privilégié d’avoir à mes côtés une personne aussi formidable que vous. contactez le Dr Ilekhojie via Whatsapp / Viber au (+2348147400259 ou par e-mail (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 71. Ce témoignage mérite d'être partagé avec le monde. Je suis ici pour raconter au monde les bonnes œuvres du Dr Ilekhojie. Mon homme m'a laissé moi et mes enfants pour une autre femme plus âgée. Ce n'était pas si facile pour moi .. J'aime tellement mon mari et je n'ai pas perdu espoir et j'ai continué à prier et Dieu a finalement répondu à mes prières ... j'ai cherché en ligne un lanceur de sorts pour m'aider à nous unir moi et mon amant pour toujours et j'ai vu tant de témoignages sur la façon dont le Dr Ilekhojie a aidé tant de personnes en ligne et j'ai décidé de lui donner un essai… Je l'ai contacté et lui ai expliqué. Il m'a dit de ne pas craindre de ramener mon homme dans les 24 heures. Il a consulté ses pouvoirs et m'a assuré de ne pas m'inquiéter. Il a fait son travail et a jeté le sort et à ma plus grande surprise, mon mari est revenu le même jour en suppliant et en pleurant comme le disait le Dr Ilekhojie. Nous sommes heureux et nous vivons ensemble comme un seul. Contactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 72. Hello everyone this is a great testimony that I must share. I never believed in spells or magic not until I met Dr. Ogala My life is back !!! After 3 years of broken marriage, my wife left me with two children. I almost killed myself, I was emotionally broken down. Thanks to a spell caster called Dr Ogala who I met online. One faithful day while browsing the internet, I came across a lot of testimonials about this particular caster. Some people testified that he brought their ex-lover back, others testified that he restored their uterus, cured cancer and other diseases, others testified that he could cast a spell to stop the divorce. I also come across one particular testimony, it was from a woman called Sonia, she testified about how he brought her Ex lover back in less than 2 days, and at the end of her testimony she dropped his email (Drogalad02@gmail.com). After reading all of these testimonials, I decided to give it a try. I contacted him via his email and explained my problem to him. In just 48 hours, my wife came back to see me. We have solved our problems, and we are even happier than before, Dr Ogala is truly a talented man, I am not going to stop posting it because he is a wonderful man. If you have a problem and are looking for a real solution and a real spell caster to solve all your problems for you, contact Dr Ogala with his powers He can turn your dreams into reality.
  .................................
  IT CAN ALSO HELP YOU WITH:
  1. Bring your boyfriend or girlfriend back
  2. Bring back your husband or wife
  3. Win the lottery and promotion in the offices
  4. Help you get pregnant, if you need a baby
  5. Complete Cure Of Any Kind of Sickness contact him now through: Hangout: drogalaspells@gmail.com, Email: Drogalad02@gmail.Com.. you can Call/WhatsApp with this mobile number +2347049668119

  SvarSlett
 73. J'ai été tellement déprimée et gravement blessée au cours des 4 derniers mois après avoir perdu mon mari au profit d'une autre femme, et ma situation financière s'est aussi tellement aggravée que j'ai pensé que je devais déclarer faillite. J'avais une dette énorme et je ne savais pas quoi faire. Par désespoir complet et total, j'ai contacté un si grand nombre de ces soi-disant individus qui ont promis une magie puissante, la sorcellerie ou la magie noire. Aucun d'entre eux n'a fonctionné et aucun n'était aussi merveilleux, affectueux et chaleureux que le Dr ozalogbo. Il est définitivement différent des autres lanceurs de sorts et j'ai ressenti un espoir et une force immédiats en entendant parler des promesses qu'il avait à offrir. Il porte un air de pureté et de force divine qui est aussi pur et frais que la neige au sol. J'ai demandé les sorts les plus puissants du Dr ozalogbo et j'ai tout de suite été soulagé d'avoir quelqu'un pour résoudre mes problèmes à ma place. Ses sorts ont fait des merveilles et je suis maintenant de retour avec mon mari et mes problèmes d'argent se sont résolus après avoir remporté la loterie. Dr ozalogbo, je n'ai aucune idée de ce que j'aurais fait sans que vous soyez là pour m'aider. Voici son adresse e-mail ozalogboshrine@gmail.com ou Whatsapp +2348162562991, il pourrait vous aider quelle que soit la situation à laquelle vous êtes confronté, comme il l'a fait pour moi ........

  SvarSlett
 74. J'ai été tellement déprimée et gravement blessée au cours des 4 derniers mois après avoir perdu mon mari au profit d'une autre femme, et ma situation financière s'est aussi tellement aggravée que j'ai pensé que je devais déclarer faillite. J'avais une dette énorme et je ne savais pas quoi faire. Par désespoir complet et total, j'ai contacté un si grand nombre de ces soi-disant individus qui ont promis une magie puissante, la sorcellerie ou la magie noire. Aucun d'entre eux n'a fonctionné et aucun n'était aussi merveilleux, affectueux et chaleureux que le Dr ozalogbo. Il est définitivement différent des autres lanceurs de sorts et j'ai ressenti un espoir et une force immédiats en entendant parler des promesses qu'il avait à offrir. Il porte un air de pureté et de force divine qui est aussi pur et frais que la neige au sol. J'ai demandé les sorts les plus puissants du Dr ozalogbo et j'ai tout de suite été soulagé d'avoir quelqu'un pour résoudre mes problèmes à ma place. Ses sorts ont fait des merveilles et je suis maintenant de retour avec mon mari et mes problèmes d'argent se sont résolus après avoir remporté la loterie. Dr ozalogbo, je n'ai aucune idée de ce que j'aurais fait sans que vous soyez là pour m'aider. Voici son adresse e-mail ozalogboshrine@gmail.com ou Whatsapp +2348162562991, il pourrait vous aider quelle que soit la situation à laquelle vous êtes confronté, comme il l'a fait pour moi ........

  SvarSlett
 75. Bonjour, je viens de France. Je me sens si joyeux aujourd'hui à cause de l'aide que le Dr Ozalogbo m'a apportée pour récupérer mon mari avec son sort. Je suis mariée depuis 3 ans et cela a été si terrible parce que mon mari me trompait et cherchait à divorcer. Mais quand je suis tombé sur l'e-mail du Dr Ozalogbo sur Internet posté par une dame, j'ai décidé de le contacter et je lui ai expliqué ma situation, puis lui ai demandé son aide, mais à ma plus grande surprise, il m'a dit qu'il m'aiderait avec mon cas car il n'y a pas de problème sans solution. Ici, je fête parce que mon mari est de retour à la maison et apprécie vraiment mon mariage, quelle belle fête. Je continuerai à témoigner sur Internet car le Dr Ozalogbo est vraiment un véritable lanceur de sorts. Pourquoi ne pas contacter le Dr Ozalogbo dès maintenant si vous rencontrez des défis dans votre vie relationnelle. Envoyez un e-mail à ozalogboshrine@gmail.com ou whats-app lui au +2348162562991

  SvarSlett
 76. Mon mari a abandonné moi et les enfants pendant les 8 derniers mois maintenant, et refuse de revenir parce qu'il a été retenu par une femme qu'il vient de rencontrer, pour cela moi-même et les enfants souffrons et cela a été l'enfer. un combat pour moi, mais je décide de faire tous les moyens pour que ma famille se réunisse comme avant, puis je suis allé en ligne là-bas, j'ai vu tellement de bonnes discussions sur ce lanceur de sorts dont l'email est ozalogboshrine@gmail.com alors je J'ai dû le contacter et en seulement 4 jours, comme il l'a promis, mon mari est rentré à la maison et son comportement était de retour envers l'homme avec qui je me suis marié.Je ne peux pas remercier assez le lanceur de sorts pour ce qu'il a fait pour moi, je suis tellement reconnaissant. J'ai même parlé au lanceur de sorts au téléphone, pour confirmer son existence. Son email est à nouveau: ozalogboshrine@gmail.com ou whats-app +2348162562991

  SvarSlett
 77. Mon mari a abandonné moi et les enfants pendant les 8 derniers mois maintenant, et refuse de revenir parce qu'il a été retenu par une femme qu'il vient de rencontrer, pour cela moi-même et les enfants souffrons et cela a été l'enfer. un combat pour moi, mais je décide de faire tous les moyens pour que ma famille se réunisse comme avant, puis je suis allé en ligne là-bas, j'ai vu tellement de bonnes discussions sur ce lanceur de sorts dont l'email est ozalogboshrine@gmail.com alors je J'ai dû le contacter et en seulement 4 jours, comme il l'a promis, mon mari est rentré à la maison et son comportement était de retour envers l'homme avec qui je me suis marié.Je ne peux pas remercier assez le lanceur de sorts pour ce qu'il a fait pour moi, je suis tellement reconnaissant. J'ai même parlé au lanceur de sorts au téléphone, pour confirmer son existence. Son email est à nouveau: ozalogboshrine@gmail.com ou whats-app +2348162562991

  SvarSlett
 78. Comment je récupère mon ex-amant contactez le Dr Ogala pour un sort d'amour urgent et rapide. Je n'ai jamais cru au lancer de sorts, mais après 6 ans de fréquentation avec mon amant, elle a rompu avec moi, j'imagine toujours comment le Dr Ogala me l'a ramenée en seulement 48 heures. Personne n'aurait jamais pu me faire croire qu'il existe un véritable lanceur de sorts qui fonctionne vraiment. Suis Cherry Par nom, je veux que le monde ne sache pas qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne puissant et authentique, son nom est le Dr Ogala, il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon ex-amant qui m'a quitté, J'ai contacté le Dr Ogala, il a jeté un sort d'amour pour moi mon amour qui a dit qu'elle n'avait rien à voir avec moi à nouveau m'a appelé et a commencé à me supplier qu'elle sera plus aimante et attentionnée. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de ramener les amants. car je suis maintenant heureux avec mon amant, et le plus surprenant, c'est que notre amour est très fort, chaque jour est bonheur et joie. et il n'y a rien de tel que d'être avec la femme que vous aimez. Je suis tellement heureuse que mon amour me revienne avec l'aide du Dr Ogala si vous avez un problème similaire ou si vous voulez réparer votre relation brisée, arrêter le divorce, récupérer votre ex, récupérer votre femme ou votre mari en divorce, je vous conseillerai vous de le contacter, il est là pour vous aider et mettre un sourire sur votre visage demandez qu'il a fait à moi et aux autres. son email: (drogalad02@gmail.com .... Son Hangout: (drogalaspells@gmail.com) WhatsApp / Appelez-le +2347049668119

  SvarSlett
 79. Comment je récupère mon ex-amant contactez le Dr Ogala pour un sort d'amour urgent et rapide. Je n'ai jamais cru au lancer de sorts, mais après 6 ans de fréquentation avec mon amant, elle a rompu avec moi, j'imagine toujours comment le Dr Ogala me l'a ramenée en seulement 48 heures. Personne n'aurait jamais pu me faire croire qu'il existe un véritable lanceur de sorts qui fonctionne vraiment. Suis Cherry Par nom, je veux que le monde ne sache pas qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne puissant et authentique, son nom est le Dr Ogala, il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon ex-amant qui m'a quitté, J'ai contacté le Dr Ogala, il a jeté un sort d'amour pour moi mon amour qui a dit qu'elle n'avait rien à voir avec moi à nouveau m'a appelé et a commencé à me supplier qu'elle sera plus aimante et attentionnée. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de ramener les amants. car je suis maintenant heureux avec mon amant, et le plus surprenant, c'est que notre amour est très fort, chaque jour est bonheur et joie. et il n'y a rien de tel que d'être avec la femme que vous aimez. Je suis tellement heureuse que mon amour me revienne avec l'aide du Dr Ogala si vous avez un problème similaire ou si vous voulez réparer votre relation brisée, arrêter le divorce, récupérer votre ex, récupérer votre femme ou votre mari en divorce, je vous conseillerai vous de le contacter, il est là pour vous aider et mettre un sourire sur votre visage demandez qu'il a fait à moi et aux autres. son email: (drogalad02@gmail.com .... Son Hangout: (drogalaspells@gmail.com) WhatsApp / Appelez-le +2347049668119

  SvarSlett
 80. Ce témoignage mérite d'être partagé avec le monde. Je suis ici pour raconter au monde les bonnes œuvres du Dr Ilekhojie. Mon homme m'a laissé moi et mes enfants pour une autre femme plus âgée. Ce n'était pas si facile pour moi .. J'aime tellement mon mari et je n'ai pas perdu espoir et j'ai continué à prier et Dieu a finalement répondu à mes prières ... j'ai cherché en ligne un lanceur de sorts pour m'aider à nous unir moi et mon amant pour toujours et j'ai vu tant de témoignages sur la façon dont le Dr Ilekhojie a aidé tant de personnes en ligne et j'ai décidé de lui donner un essai… Je l'ai contacté et lui ai expliqué. Il m'a dit de ne pas craindre de ramener mon homme dans les 24 heures. Il a consulté ses pouvoirs et m'a assuré de ne pas m'inquiéter. Il a fait son travail et a jeté le sort et à ma plus grande surprise, mon mari est revenu le même jour en suppliant et en pleurant comme le disait le Dr Ilekhojie. Nous sommes heureux et nous vivons ensemble comme un seul. Contactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 81. Bonjour à tous, je veux dire un grand merci au Dr Fayosa qui a ramené mon ex petite amie, j'ai vu tellement de témoignages en ligne mais je ne crois jamais que ce sort fonctionne jusqu'à ce que j'en ai été témoin, il y a peu de temps, j'ai des problèmes avec ma petite amie l'infidélité et cela ont conduit à rompre et elle a juré de ne plus jamais sortir avec moi j'étais frustré et déprimé j'ai pleuré pendant des jours vraiment je l'aime et je ferais tout pour la faire rester avec moi pour toujours, le 18 décembre 2020, je rencontre un vieil ami à centre commercial et je lui ai tout expliqué et il a dit qu'il avait traversé un problème similaire et qu'il y avait un puissant lanceur de sorts appelé DR FAYOSA, le même homme qui l'a aidé à rétablir son mariage après le divorce de sa femme, il m'a donné son contact et j'ai contacté DR FAYOSA et lui ai expliqué tout mon problème et j'ai fait tout ce qu'il m'a demandé et voici après 48 heures lorsque le sort est terminé et terminé, j'ai reçu un appel de mon ex petite amie pleurant et implorant de revenir vers moi, elle m'aime et me respecte comme jamais auparavant, je promets de partager ce témoignage en ligne pour aider les gens à sauver leur maison pas de sang partagé tout est de la pure magie de la puissance de la mer, si vous êtes dans un problème similaire, veuillez le contacter via cet e-mail: (Fayosasolusionhome@gmail.com) ou directement sur whatssapp +2348151918774

  SvarSlett
 82. Hortense Dufour Je suis maman de 2 enfants et actuellement je m'en sors plus financièrement, je souhaite faire un prêt de 600 000frs afin de pouvoir payer mes factures et de pouvoir m'en sortir des dettes que j'en cours par contre je vis en nouvelle caledonie

  Grâce à Jaqueline Palmot, vous aurez la certitude d'avoir l'argent nécessaire pour faire tout ce qui est possible [...] afin de pouvoir payer vos factures et de pouvoir s'en sortir des dettes en cas de besoin.

  Merci Jaqueline Palmot pour vos généreux coups de coeur, Mais je veux surtout laisser un petit mot si vous avez besoin de plus de précisions, contacter-la jaquelinepalmot@gmail.com vous aurez votre prêt

  SvarSlett
 83. Je veux dire rapidement au monde qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne qui est puissant et authentique, son nom est le Dr ozalogbo Il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon mari qui m'a quitté, Quand j'ai contacté le Dr ozalogbo, il a jeté un sortilège d'amour pour moi, et mon mari qui a dit qu'il n'avait rien à voir avec moi m'a appelé et a commencé à me supplier de revenir. il est de retour maintenant avec tant d'amour et de soin. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de restaurer une relation brisée. parce que je suis maintenant heureuse avec mon mari. À tous ceux qui lisent cet article et ont besoin d'aide, le Dr ozalogbo peut également offrir tout type d'aide, comme le traitement de tous les types de maladies, les poursuites judiciaires, les sorts de grossesse, la protection spirituelle et bien plus encore. Vous pouvez le contacter via son email ozalogboshrine@gmail.com ou l'ajouter sur whatsapp avec son numéro de téléphone +2348162562991

  SvarSlett
 84. Je veux dire rapidement au monde qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne qui est puissant et authentique, son nom est le Dr ozalogbo Il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon mari qui m'a quitté, Quand j'ai contacté le Dr ozalogbo, il a jeté un sortilège d'amour pour moi, et mon mari qui a dit qu'il n'avait rien à voir avec moi m'a appelé et a commencé à me supplier de revenir. il est de retour maintenant avec tant d'amour et de soin. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de restaurer une relation brisée. parce que je suis maintenant heureuse avec mon mari. À tous ceux qui lisent cet article et ont besoin d'aide, le Dr ozalogbo peut également offrir tout type d'aide, comme le traitement de tous les types de maladies, les poursuites judiciaires, les sorts de grossesse, la protection spirituelle et bien plus encore. Vous pouvez le contacter via son email ozalogboshrine@gmail.com ou l'ajouter sur whatsapp avec son numéro de téléphone +2348162562991

  SvarSlett
 85. I have been suffering from Herpes for the past 4 years and 5 months, and ever since then i have been taking series of treatment but there was no improvement until i came across testimonies of Dr.ogala on how he has been curing different people from different diseases all over the world, then i contacted him as well. After our conversation he sent me the medicine which I took according to his instructions. When i was done taking the herbal medicine i went for a medical checkup and to my greatest surprise i was cured from Herpes. My heart is so filled with joy. If you are suffering from Herpes or any other disease you can contact Dr.ogala today on this Email address: Drogalad02@gmail.com WhatsApp or call him on +2347049668119

  :: HE CAN ALSO HELP YOU WITH THIS PROCESS ::
  1) DIABETES ,, 2) IF YOU WANT YOUR LOVE BACK ,, 3) HIV-AIDS ,, 4) URINARY INFECTION, 5) HEPATITIS B AND IMPOTENCE ,, 6) BARENESS / INFERTILITY ,, 7) DIARRHEA ,, 8) ASTHMA ,, 9) If You Need A Child Comprehensive Treatment of Any Type of Illness Email via: drogalad02@gmail.com, Call at +2347049668119 ..

  SvarSlett
 86. J'AI EU UN PROBLÈME SIMILAIRE. Mon amant et moi sommes mariés depuis 5 ans et nous vivons heureux mais tout d'un coup il a complètement changé et s'est détourné de moi et je n'ai jamais su ce qui se passait, j'ai essayé de lui demander mais il a refusé de me dire ce qui se passait le problème est, et avec le temps, il a demandé le divorce.
  J'étais tellement inquiète et confuse, et j'ai fait de mon mieux pour le ramener, mais ce n'était pas facile, je pensais que tout espoir était perdu, et pendant ma recherche d'une issue, un de mes amis qui avait un problème similaire m'a dit moi à propos d'un grand lanceur de sorts appelé le Dr ABU qui l'a aidée à retrouver son amant aussi.
  Je n'ai jamais cru au sortilège de toute ma vie ou à la magie, parce que je n'ai jamais pensé que ça marcherait, mais j'ai essayé de donner une chance à ce Dr ABU.
  Et à ma plus grande surprise, j'ai jeté un sort pour ramener mon amant, et aujourd'hui nous sommes de retour ensemble dans une maison aimante avec trois enfants magnifiques et impressionnants.

  Nous sommes à nouveau heureux ensemble et j'utilise cette opportunité pour dire à tout le monde qui traverse des situations similaires ou que vous avez besoin d'un traitement, vous pouvez lui écrire soit par WHATSAPP +2347051715801
  EMAIL____________ drabuspiritualhome@gmail.com

  SvarSlett
 87. Je suis très heureux de ce que le Dr Ilekhojie a fait pour moi, j'ai entendu parler du Dr Ilekhojie par l'intermédiaire d'un ami, il a aidé à gagner un procès de divorce il y a quelques semaines et quand je l'ai contacté, il m'a aidé à jeter un sort de mort sur ma mère en loi qui a vraiment troublé ma vie et mon avenir, elle n'a jamais voulu que je progresse, chaque fois que je trouve un emploi dans une entreprise, je suis refoulée à cause de la belle-mère de sorcellerie que j'ai, je n'ai jamais su que ma belle-mère était celui qui me troublait, jusqu'au jour où j'ai contacté le Dr Ilekhojie pour obtenir de l'aide et il m'a dit que ma belle-mère est celle qui me trouble et qu'il m'aide à lui jeter un sort de mort. Je suis heureux parce que le malfaiteur est mort et depuis lors ma vie a changé pour de bonnes choses, cela fonctionne bien pour moi et je vis maintenant à merveille avec ma famille, grâce au Dr Ilekhojie. Je vous recommande de contacter Contact Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 88. Témoignage d'un lanceur de sorts qui m'a ramené un ex. J'ai failli me suicider parce que mon ex m'a quitté et j'ai arrêté de répondre à mes appels ou de répondre à mes SMS. Il m'a dit qu'il ne me faisait plus confiance car je travaille très tard le soir. J'ai essayé de le convaincre, mais il ne me croira pas avant que nous nous soyons disputés et que nous nous séparions pendant 4 mois, après quoi je me suis rendu compte que je ne peux pas vivre sans lui à cause de l'amour que j'ai pour lui. J'ai tout essayé pour le récupérer, mais je n'ai pas travaillé pour moi jusqu'à ce que je tombe sur cet homme appelé Dr Ilekhojie sur un blog, il m'a jeté un sort et voici que mon ex est revenu dans les 24 heures en me suppliant de me pardonner, j'étais tellement surpris que le sort fonctionne. Si quelqu'un ici a besoin d'aide, en toute sincérité, contactez le Dr Ilekhojie via; (gethelp05@gmail.com ou appelez ou whatsaap +2348147400259

  SvarSlett
 89. Je veux dire rapidement au monde qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne qui est puissant et authentique, Son nom est le Dr ozalogbo Il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon mari qui m'a quitté, Quand j'ai contacté le Dr ozalogbo, il a jeté un sortilège d'amour pour moi, et mon mari qui a dit qu'il n'avait rien à voir avec moi m'a appelé et a commencé à me supplier de revenir. il est de retour maintenant avec tant d'amour et de soin. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de restaurer une relation brisée. parce que je suis maintenant heureuse avec mon mari. À tous ceux qui lisent cet article et ont besoin d'aide, le Dr ozalogbo peut également offrir tout type d'aide, comme le traitement de tous les types de maladies, les poursuites judiciaires, les sorts de grossesse, la protection spirituelle et bien plus encore. Vous pouvez le contacter via son email ozalogboshrine@gmail.com ou l'ajouter sur whatsapp avec son numéro de téléphone +2348162562991

  SvarSlett
 90. Je veux dire rapidement au monde qu'il existe un véritable lanceur de sorts en ligne qui est puissant et authentique, Son nom est le Dr ozalogbo Il m'a aidé récemment à retrouver ma relation avec mon mari qui m'a quitté, Quand j'ai contacté le Dr ozalogbo, il a jeté un sortilège d'amour pour moi, et mon mari qui a dit qu'il n'avait rien à voir avec moi m'a appelé et a commencé à me supplier de revenir. il est de retour maintenant avec tant d'amour et de soin. aujourd'hui, je suis heureux de vous faire savoir que ce lanceur de sorts a le pouvoir de restaurer une relation brisée. parce que je suis maintenant heureuse avec mon mari. À tous ceux qui lisent cet article et ont besoin d'aide, le Dr ozalogbo peut également offrir tout type d'aide, comme le traitement de tous les types de maladies, les poursuites judiciaires, les sorts de grossesse, la protection spirituelle et bien plus encore. Vous pouvez le contacter via son email ozalogboshrine@gmail.com ou l'ajouter sur whatsapp avec son numéro de téléphone +2348162562991

  SvarSlett
 91. Je ne me suis jamais fait arnaquer car j'ai eu la chance de faire ma demande de prêt chez une personne sérieuse honnête et sincère digne de confiance . Madame Morganne PAPAL m'a accordé un prêt en toute sincérité . Je vous la recommande à tous . Eviter de vous faire arnaquer . Je vous laisse son adresse .
  Email : morganepapal2@gmail.com

  SvarSlett
 92. Je veux que l'univers sache que je suis heureux aujourd'hui à cause du Dr Ayo, le lanceur de sorts qui m'a amené mon mari alors que je pensais l'avoir perdu pour toujours. Un jour fatidique, j'ai vu une série de témoignages sur Internet à propos de l'aide qu'il offre aux navrés, j'ai donc décidé de le contacter pour mon mari qui m'a laissé sans un mot, après avoir raconté tous mes problèmes, il m'a assuré que je le ferais rentrer à la maison avec moi, jusqu'à un certain point je le crois et j'ai fait tout ce qu'il m'a demandé de faire à ma plus grande surprise mon mari, qui avait refusé de me voir, est venu à la maison et a pleuré pour le pardon et maintenant nous vivons heureux ensemble avec beaucoup d'amour et d'affection de la. Avez-vous des problèmes dans votre relation? Votre partenaire a-t-il rompu avec vous et vous l'aimez toujours et voulez qu'il revienne? Avez-vous des problèmes avec vos finances? Dr. Ayo est la réponse à tous vos problèmes, contactez-le sur son WhatsApp +2347055691377 ou par email: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett
 93. Je m'appelle Camila et je suis de Paru et je tiens à remercier le Dr TUNDE de m'avoir aidé à ramener mon mari qui m'a laissé 4 ans moins de 48 heures avec son sortilège magique, j'ai mal depuis que mon mari m'a quitté pour un autre femme J'ai beaucoup dépensé avec mes 3 enfants il ne se soucie pas de nous sans appeler sans envoyer de SMS sans argent pour nous il a acheté des voitures pour sa nouvelle femme en lui donnant de l'argent et nous souffrons, moi et les enfants. J'ai dit à ma sœur qui vit à New York qui m'a dit de ne pas craindre qu'elle m'aiderait qu'il y avait un homme nommé Dr TUNDE qui l'aide quand elle a le même problème, j'ai contacté le Dr TUNDE avec foi et conviction et avec le Dr. TUNDE il m'a dit quoi faire dans 48 heures mon téléphone sonnait, j'ai vérifié le téléphone c'était la voix de mon mari qui pleurait au téléphone me suppliant de le sentir, il est venu nous voir après 3 jours et nous a loué un nouvel appartement et nous avons donné l'argent et maintenant nous vivons heureux avec les enfants. Si vous rencontrez le même problème, veuillez contacter le Dr TUNDE par e-mail à toye816@gmail.com ou Whatsapp lui +393510651312

  SvarSlett
 94. Comment avoir à nouveau votre mari à la maison avec vos enfants

  Je suis une femme avec 2 enfants, je viens des États-Unis, mon mari m'a laissé et ses 2 enfants pendant environ 10 mois.J'ai traversé beaucoup de douleur.Je fais tout ce que je peux pour le faire revenir à moi et à ses enfants mais rien ne fonctionne en dehors. c'était vraiment une période stressante pour moi parce que je pourrais passer par le chagrin. On m'a dit de faire contacter un médecin des sorts d'amour pour m'aider, ce que j'ai fait.J'ai eu la chance d'obtenir le Dr Ilekhojie Contact qui a pu m'aider, il a lancé un sortilège d'amour qui a ramené mon mari à moi et à ses enfants merci beaucoup Dr Ilekhojie J'apprécie vraiment ce que vous avez fait pour moi. voici son contact si vous en avez besoin en résolvant votre relationContactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 95. Je n'ai jamais cru à la magie ou aux sorts jusqu'à ce que je rencontre ce sort spécial appelé Dr Obo.L'homme que je voulais épouser m'a laissé 3 mois pour notre cérémonie de mariage et ma vie était à l'envers.Il est avec moi depuis 4 ans et moi vraiment je l'aime tellement.il m'a laissé pour une autre femme sans raison.Lorsque je l'ai appelé, il n'a jamais répondu à mes appels et ne voulait pas me voir autour de lui.Alors quand j'ai dit à l'homme ce qui s'était passé, il m'a aidé quelques lectures, et après ces lectures, il m'a fait réaliser que l'autre femme avait jeté des sorts sur mon mari, alors il m'a quitté ... il m'a dit qu'il m'aiderait à jeter un sort pour le ramener. , mais j'ai juste essayé et en 2 jours mon mari m'a appelé lui-même et est venu s'excuser.Je n'arrive pas à croire qu'il puisse me revenir parfois, mais maintenant je suis heureux qu'il soit de retour, et maintenant nous sommes mariés et nous vivre comme une famille heureuse.Je le poste sur le forum si quelqu'un a besoin de l'aide de cet homme.Vous pouvez le contacter via ce WhatsApp: +2348115365326 ou par e-mail: dr.obohealinghome1411@g mail.com

  SvarSlett
 96. Comment avoir à nouveau votre mari à la maison avec vos enfants

  Je suis une femme avec 2 enfants, je viens des États-Unis, mon mari m'a laissé et ses 2 enfants pendant environ 10 mois.J'ai traversé beaucoup de douleur.Je fais tout ce que je peux pour le faire revenir à moi et à ses enfants mais rien ne fonctionne en dehors. c'était vraiment une période stressante pour moi parce que je pourrais passer par le chagrin. On m'a dit de faire contacter un médecin des sorts d'amour pour m'aider, ce que j'ai fait.J'ai eu la chance d'obtenir le Dr Ilekhojie Contact qui a pu m'aider, il a lancé un sortilège d'amour qui a ramené mon mari à moi et à ses enfants merci beaucoup Dr Ilekhojie J'apprécie vraiment ce que vous avez fait pour moi. voici son contact si vous en avez besoin en résolvant votre relationContactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 97. Il y a des gens qui ose se servir des noms de personnes qui ne prêtent pas et qui n'existe même pas, moi je conseille pour tout vos besoin de prêt de contacter. Mme KATIA LILIANNE avec lui soyez rassuré vous aurai votre prêt sans payer aucun frais à l'avance .
  voici son adresse électronique : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 98. Il y a des gens qui ose se servir des noms de personnes qui ne prêtent pas et qui n'existe même pas, moi je conseille pour tout vos besoin de prêt de contacter. Mme KATIA LILIANNE avec lui soyez rassuré vous aurai votre prêt sans payer aucun frais à l'avance .
  voici son adresse électronique : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 99. Il y a des gens qui ose se servir des noms de personnes qui ne prêtent pas et qui n'existe même pas, moi je conseille pour tout vos besoin de prêt de contacter. Mme KATIA LILIANNE avec lui soyez rassuré vous aurai votre prêt sans payer aucun frais à l'avance .
  voici son adresse électronique : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 100. Il y a des gens qui ose se servir des noms de personnes qui ne prêtent pas et qui n'existe même pas, moi je conseille pour tout vos besoin de prêt de contacter. Mme KATIA LILIANNE avec lui soyez rassuré vous aurai votre prêt sans payer aucun frais à l'avance .
  voici son adresse électronique : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 101. Êtes-vous une femme à la recherche du fruit de l'utérus, vous voulez entendre la voix des enfants dans votre maison mais vous n'avez pas pu tomber enceinte, ne vous inquiétez plus car le Dr Ajayi vous aidera à avoir votre propre bébé, j'étais face à une situation similaire lorsqu'un homme témoigne comment le grand lanceur de sorts le Dr Ajayi l'a aidé à ramener sa femme bien-aimée à la maison après 9 mois de séparation, j'ai contacté le Dr Ajayi pour expliquer mon état, il m'a dit de ne plus pleurer et a préparé un boisson aux herbes pour moi que j'ai prise et en trois mois j'étais enceinte d'un garçon et d'une fille, je suis une mère fière maintenant et ma maison a été en paix. contactez le Dr Ajayi le lanceur de sorts pour toute situation de vie, il est un homme bon. Viber ou WhatsApp: +2347084887094 ou Email: drajayi1990@gmail.com

  SvarSlett
 102. Je suis une femme avec 2 enfants, je viens des États-Unis, mon mari m'a laissé et ses 2 enfants pendant environ 10 mois.J'ai traversé beaucoup de douleur.Je fais tout ce que je peux pour le faire revenir à moi et à ses enfants mais rien ne fonctionne en dehors. c'était vraiment une période stressante pour moi parce que je pourrais passer par le chagrin. On m'a dit de faire contacter un médecin des sorts d'amour pour m'aider, ce que j'ai fait.J'ai eu la chance d'obtenir le Dr Ilekhojie Contact qui a pu m'aider, il a lancé un sortilège d'amour qui a ramené mon mari à moi et à ses enfants merci beaucoup Dr Ilekhojie J'apprécie vraiment ce que vous avez fait pour moi. voici son contact si vous en avez besoin en résolvant votre relationContactez le Dr Ilekhojie. Numéro WhatsApp + 2348147400259 / Email (gethelp05@gmail.com)

  SvarSlett
 103. Išsiskyrimas yra skausmingas, kartais mes apsimename, kad mums viskas gerai, bet ne taip. Kova, kad susigrąžintume tą, kurią mylime, taip pat kova, kad susigrąžintume savo džiaugsmą ir laimę. Po to, kai mano vienerių metų vaikinas išsiskyrė su manimi, aš vos galėjau kalbėti neverkdamas. Jaučiausi apakęs ir nežinojau, ką daryti. Aš nežinojau, ar galėčiau jį susigrąžinti, o nerimas buvo nepakeliamas. Naršiau internete ir perskaičius begalę straipsnių bei svetainių apie burtus, aš aptikau dr. Ilekhojie numerį +2348147400259, norėjau, kad mūsų santykiai būtų sugrąžinti, o dr. Ilekhojie garantavo, kad mano vaikinas grįš pas mane. Taigi, aš vykdžiau instrukcijas ir planus, kuriuos man davė dr. Ilekhojie, ir per 48 valandas mes vėl buvome kartu ir taip įsimylėję! Žinau, kad tai ne visada įvyksta taip greitai, tačiau dr. Ilekhojie sakė, kad jo burtai yra veiksmingi ir tai pavyko! Esu labai dėkinga ir galiu drąsiai pasakyti, kad jei buvote išsiskyręs ir norite susigrąžinti tą asmenį, susisiekite su juo, nes dr. Ilekhojie yra DIEVAS Žemėje ir jis taip pat specializuojasi burtais, kad pastotų jūsų partneris, norėdamas pasveikti nuo bet kokių ligų ar ligų, laimėti loterijos ETC Niekada nepamiršiu, kaip jis man padėjo. Siųskite jam el. Laišką šiuo adresu: gethelp05@gmail.com

  SvarSlett
 104. Je m'appelle Kate et je viens de l'Oregon. J'étais marié depuis 17 ans. Mon mari s'est réveillé un matin et m'a dit qu'il voulait que nous nous séparions. J'étais en larmes pendant des mois. J'étais confus et navré. J'ai envoyé ma sœur pour aller le supplier, mais il a insisté sur le fait que notre union était finie qu'il était fatigué de moi. Je cherchais de l'aide lorsque j'ai lu des témoignages sur le Dr Ajayi sur la façon dont il aide les personnes ayant des problèmes conjugaux avec les sorts d'amour. Je l'ai contacté et il m'a dit des choses à faire pour qu'il jette un sort, au début j'étais sceptique si je devais le faire, et j'ai décidé de l'essayer. J'ai fait ce que le Dr Ajayi, le lanceur de sorts m'a dit de faire, puis pas jusqu'à 7 jours d'intervalle hors de nulle part mon mari qui m'a laissé sans raison est rentré à la maison un soir et a supplié de me récupérer, il est même venu avec son frère et a plaidé pour le pardon. Après tant de douleur que j'ai traversée, mon mari est revenu. je suis si heureux. tous grâce au Dr Ajayi, vous pouvez le contacter pour tout type de travail de sort. Je crois qu'il vous aidera à résoudre vos problèmes. Courriel: drajayi1990@gmail.com Whatsapp: +2347084887094

  SvarSlett
 105. Bonjour, Je suis affairé par la multiplication des petites annonces de prêt entre particuliers qui fleurissent sur la toile. Je crains que beaucoup de gens dans la difficulté et l'urgence se jettent aveuglement dans une opération à risque. Je vous conseille de prendre contact avec Mme Chantale LAUD. Elle octroie des prêts d'argent entre particuliers sérieux.
  Voici son mail : chantalelaud@gmail.com

  SvarSlett
 106. Bonjour, Je suis affairé par la multiplication des petites annonces de prêt entre particuliers qui fleurissent sur la toile. Je crains que beaucoup de gens dans la difficulté et l'urgence se jettent aveuglement dans une opération à risque. Je vous conseille de prendre contact avec Mme Chantale LAUD. Elle octroie des prêts d'argent entre particuliers sérieux.
  Voici son mail : chantalelaud@gmail.com

  SvarSlett
 107. Bonjour, Je suis affairé par la multiplication des petites annonces de prêt entre particuliers qui fleurissent sur la toile. Je crains que beaucoup de gens dans la difficulté et l'urgence se jettent aveuglement dans une opération à risque. Je vous conseille de prendre contact avec Mme Chantale LAUD. Elle octroie des prêts d'argent entre particuliers sérieux.
  Voici son mail : chantalelaud@gmail.com

  SvarSlett
 108. merci beaucoup DR.Ayo pour le merveilleux travail que vous avez fait pour moi et mes enfants pour ramener mon mari.J'avais de graves problèmes relationnels avec mon mari et il n'était plus engagé envers moi et nos enfants, quand je lui ai demandé quoi le problème était, il m'a dit qu'il était tombé amoureux de moi et qu'il voulait divorcer et que j'avais un cœur si brisé que j'ai pleuré toute la journée et la nuit, cela l'avait incité à emménager dans l'appartement de son ami. Tout a empiré parce qu'il a commencé à fréquenter les bars et les clubs de strip-tease fréquemment avec son ami, se saoulant et s'évanouissant. Il me menace toujours au téléphone chaque fois que je l'appelle à cause de tous les mauvais conseils que son ami lui a donnés. Je l'aime vraiment et nous étions mariés depuis 5 ans, ce qui nous a donné une belle fille et un fils. J'avais également perdu beaucoup d'argent en tant que thérapeute jusqu'à ce que je sois présenté à DR Ayo par un ami qu'il a aidé à épouser son petit ami d'enfance, cela m'a donné une confiance totale et la force de le récupérer. J'ai fait tout ce que DR.Ayo m'a demandé de faire et j'ai également suivi toutes les instructions qui m'ont été données par DR. Ayo à ma grande surprise après 72 heures, mon mari m'a appelé et s'est précipité à la maison avec une nouvelle voiture brune pour moi et nos enfants. Les choses ont juste changé entre nous émotionnellement, j'étais la femme la plus heureuse du monde ce jour-là. mon mari a maintenant un bon travail et a cessé de boire et il a cessé de garder des amis non pertinents. C'est un miracle que je n'aurais jamais cru possible car j'avais perdu tout espoir avant de retrouver DR. Ayo ... contactez-le aujourd'hui et récupérez votre amour, je peux vous assurer .... contactez-le sur son WhatsAPP +2347055691377 ou EMAIL: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett

 109. INFOS URGENT AUX VICTIMES D'ARNAQUES SUR INTERNET  Vu les nombreuses plaintes sur les forums et témoignages des victimes d’arnaques, nous constatons que ces derniers temps, il y a des victimes tous les jours et nous sommes sûr que d’autres se font avoir et ne disent rien par honte. Il faut absolument que toutes les victimes d’arnaques sur internet portent plainte. En ligne, cela ne prend que 5 minutes et la confirmation de la police Interpol n’est pas compliquée.IL FAUT LE FAIRE… car nous le faisons pour que la police face leur travail et au moins être rembourser les victimes d'arnaques de tout genre sur internet pour un dédommagement qui varie du double au triple selon le montant escroquer par ses fraudeurs . Bien sûr nous serons à l’écoute pour des solutions adéquates.  E-mail : cellule-antifraude@cyberdude.com    /  cellule.interpolmondial@mail.ru

   

  SvarSlett
 110. Nom : Alphie LUKAKU
  Témoignage de prêt sérieux
  Je suis Mme Alphie LUKAKU étant a la recherche de prêt depuis plus de 3 mois, j'ai été beaucoup de fois dupé sur des sites de prêt entre particulier en voulant faire un prêt entre particulier chez plusieurs personne . Mais chaque fois je me suis faire avoir par des faux prêteurs et au finish je ne reçois rien sur mon compte. Mais heureusement je suis tombé sur Mr Georges MANENT vraiment simple et aimable qui m'a aidé a trouver mon prêt de 250.000€ que j'ai reçu sur mon compte 72 heures après sans trop de protocoles.
  Donc vous qui êtes dans le besoin comme moi vous pouvez lui écrire et lui expliquer votre situation il pourrait vous aider son mail : georgemanent@gmail.com

  SvarSlett
 111. Nom : Alphie LUKAKU
  Témoignage de prêt sérieux
  Je suis Mme Alphie LUKAKU étant a la recherche de prêt depuis plus de 3 mois, j'ai été beaucoup de fois dupé sur des sites de prêt entre particulier en voulant faire un prêt entre particulier chez plusieurs personne . Mais chaque fois je me suis faire avoir par des faux prêteurs et au finish je ne reçois rien sur mon compte. Mais heureusement je suis tombé sur Mr Georges MANENT vraiment simple et aimable qui m'a aidé a trouver mon prêt de 250.000€ que j'ai reçu sur mon compte 72 heures après sans trop de protocoles.
  Donc vous qui êtes dans le besoin comme moi vous pouvez lui écrire et lui expliquer votre situation il pourrait vous aider son mail : georgemanent@gmail.com

  SvarSlett
 112. DR Ayo l'a fait à nouveau pour moi après m'avoir aidé à récupérer mon mari. Je veux faire connaître au monde entier le lanceur de sorts DR Ayo le Grand qui m'a ramené mon ancien mari alors que je pensais que tout espoir était perdu. alors je l'ai contacté et j'ai respecté tout ce qu'il m'a dit de faire et en effet, j'ai obtenu le résultat en 73 heures comme il me l'a assuré. DR Ayo a utilisé son puissant sortilège pour mettre un sourire sur mon visage en ramenant mon homme avec son sort, au début j'ai pensé que je rêvais quand mon mari est revenu vers moi à genoux en me suppliant de lui pardonner et de l'accepter en retour et même depuis, il m'aime plus que ce à quoi je m'attendais alors je me suis fait le vœu de faire connaître au monde le DR Ayo parce que c'est un grand homme. Avez-vous des problèmes dans votre relation? votre partenaire a-t-il rompu avec vous et vous l'aimez toujours et voulez-vous qu'il revienne? Avez-vous un problème avec vos finances? ou avez-vous besoin d'aide de quelque nature que ce soit, contactez DR Ayo aujourd'hui car je vous garantis qu'il vous aidera tout comme il m'a aidé. WhatsApp lui sur: +2347055691377. ou Email: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett
 113. voici mon bref témoignage de la façon dont j'ai retrouvé mon amour ... Après 3 ans de mariage, mon mari et moi avons été dans une querelle ou l'autre jusqu'à ce qu'il me quitte enfin et déménage pour être avec une autre femme. J'avais l'impression que ma vie était finie et mes enfants pensaient qu'ils ne reverraient plus jamais leur père, j'étais émotionnellement déprimé pendant très longtemps. J'ai essayé d'être fort juste pour les enfants mais je ne pouvais pas contrôler les douleurs qui tourmentaient mon cœur, mon cœur était rempli de chagrins et de douleurs parce que j'étais vraiment amoureuse de mon mari. Chaque jour et nuit, je pense à lui et souhaite toujours qu'il revienne vers moi, j'étais vraiment bouleversé et j'avais besoin d'aide, alors j'ai cherché de l'aide en ligne et je suis tombé sur un site Web qui suggérait que le Dr Ayo puisse m'aider à trouver mon mari. de retour avec son expérience et ses conseils. J'ai senti que je devais lui donner un essai. Je l'ai contacté et il m'a dit quoi faire et je l'ai fait et j'ai également suivi toutes ses instructions. 73 heures plus tard, mon mari m'a vraiment appelé et m'a dit que moi et les enfants lui manquaient tellement et a promis de ne plus jamais me quitter et les enfants, tellement incroyable !! C'est ainsi qu'il est revenu avec beaucoup d'amour et de joie, et il s'est excusé pour son erreur et pour la douleur qu'il a causée à moi et aux enfants. Puis, à partir de ce jour, notre mariage est maintenant plus fort qu'avant, tout cela grâce au Dr Ayo. il est si puissant et j'ai décidé de partager mon histoire sur Internet que le Dr, Ayo est un lanceur de sorts réel et puissant que je prierai toujours pour vivre longtemps pour aider ses enfants dans les moments difficiles, si vous êtes ici et que vous avez besoin de votre Ex de retour ou votre mari a emménagé avec une autre femme, ne pleure plus, contactez ce lanceur de sorts puissant et authentique. ci-dessous sont ses coordonnées: WHATSAPP lui +2347055691377 ou Email: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett
 114. Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier envoyez un mail directement a Mme Gille ROSE PICIRILLO qui ma satisfaire en 72 heures . Grâce à elle , aujourd'hui j'arrive à joindre les deux bouts et je lui serai reconnaissante toute ma vie.
  Contacter la si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
  Voici son e-mail : rosepicirilo@gmail.com
  « La garantie de votre prêt est à 100% après acceptation de votre dossier , vous êtes satisfait ou remboursé avec elle »
  Que Dieu vous donnent la foi de croire sur parole avant que les actes ne vous viennent comme vous croyez .

  SvarSlett
 115. Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier envoyez un mail directement a Mme Gille ROSE PICIRILLO qui ma satisfaire en 72 heures . Grâce à elle , aujourd'hui j'arrive à joindre les deux bouts et je lui serai reconnaissante toute ma vie.
  Contacter la si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
  Voici son e-mail : rosepicirilo@gmail.com
  « La garantie de votre prêt est à 100% après acceptation de votre dossier , vous êtes satisfait ou remboursé avec elle »
  Que Dieu vous donnent la foi de croire sur parole avant que les actes ne vous viennent comme vous croyez .

  SvarSlett
 116. Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier envoyez un mail directement a Mme Gille ROSE PICIRILLO qui ma satisfaire en 72 heures . Grâce à elle , aujourd'hui j'arrive à joindre les deux bouts et je lui serai reconnaissante toute ma vie.
  Contacter la si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
  Voici son e-mail : rosepicirilo@gmail.com
  « La garantie de votre prêt est à 100% après acceptation de votre dossier , vous êtes satisfait ou remboursé avec elle »
  Que Dieu vous donnent la foi de croire sur parole avant que les actes ne vous viennent comme vous croyez .

  SvarSlett
 117. Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier envoyez un mail directement a Mme Gille ROSE PICIRILLO qui ma satisfaire en 72 heures . Grâce à elle , aujourd'hui j'arrive à joindre les deux bouts et je lui serai reconnaissante toute ma vie.
  Contacter la si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
  Voici son e-mail : rosepicirilo@gmail.com
  « La garantie de votre prêt est à 100% après acceptation de votre dossier , vous êtes satisfait ou remboursé avec elle »
  Que Dieu vous donnent la foi de croire sur parole avant que les actes ne vous viennent comme vous croyez .

  SvarSlett
 118. Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier envoyez un mail directement a Mme Gille ROSE PICIRILLO qui ma satisfaire en 72 heures . Grâce à elle , aujourd'hui j'arrive à joindre les deux bouts et je lui serai reconnaissante toute ma vie.
  Contacter la si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
  Voici son e-mail : rosepicirilo@gmail.com
  « La garantie de votre prêt est à 100% après acceptation de votre dossier , vous êtes satisfait ou remboursé avec elle »
  Que Dieu vous donnent la foi de croire sur parole avant que les actes ne vous viennent comme vous croyez .

  SvarSlett
 119. Bonjour à tous
  Je suis Elodie Benarousse
  J'ai fait une demande de prêt chez Morganne Papal que j'ai reçu avec sincérité sans avoir peur , je suis venu vous la recommander pour ceux qui en ont besoin pour que vous puissiez arrêter d'être arnaquer par les faux .
  voici son email : morganepapal2@gmail.com .

  SvarSlett
 120. Bonjour à tous
  Je suis Elodie Benarousse
  J'ai fait une demande de prêt chez Morganne Papal que j'ai reçu avec sincérité sans avoir peur , je suis venu vous la recommander pour ceux qui en ont besoin pour que vous puissiez arrêter d'être arnaquer par les faux .
  voici son email : morganepapal2@gmail.com .

  SvarSlett
 121. Bonjour à tous
  Je suis Elodie Benarousse
  J'ai fait une demande de prêt chez Morganne Papal que j'ai reçu avec sincérité sans avoir peur , je suis venu vous la recommander pour ceux qui en ont besoin pour que vous puissiez arrêter d'être arnaquer par les faux .
  voici son email : morganepapal2@gmail.com .

  SvarSlett
 122. « Un très grand merci à vous Mme KATIA LILIANNE
  J’ai été sur le point d’abandonner mon projet pour l’achat de ma résidence principale et vous avez réussi avec votre professionnalisme, disponibilité, réactivité, à trouver le très bon plan pour financer mon achat.
  Je recommande fortement Mme KATIA LILIANNE pour les prêts entre particulier . »
  Une seule adresse : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 123. « Un très grand merci à vous Mme KATIA LILIANNE
  J’ai été sur le point d’abandonner mon projet pour l’achat de ma résidence principale et vous avez réussi avec votre professionnalisme, disponibilité, réactivité, à trouver le très bon plan pour financer mon achat.
  Je recommande fortement Mme KATIA LILIANNE pour les prêts entre particulier . »
  Une seule adresse : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 124. « Un très grand merci à vous Mme KATIA LILIANNE
  J’ai été sur le point d’abandonner mon projet pour l’achat de ma résidence principale et vous avez réussi avec votre professionnalisme, disponibilité, réactivité, à trouver le très bon plan pour financer mon achat.
  Je recommande fortement Mme KATIA LILIANNE pour les prêts entre particulier . »
  Une seule adresse : dupuislilianne@gmail.com

  SvarSlett
 125. Mme ROSE m’a été chaudement recommandé par une connaissance . Sa sincérité et son implication m’ont permis de décrocher une offre de crédit dans de très bons délais et ce, en dépit d’un dossier délicat .
  Merci pour le professionnalisme dont Mme ROSE a fait preuve . Je saurai recommander à mon tour ces services dans mon entourage .
  Pour la contacter au besoin voici son adresse email :
  rosepicirilo@gmail.com .

  SvarSlett
 126. Mme ROSE m’a été chaudement recommandé par une connaissance . Sa sincérité et son implication m’ont permis de décrocher une offre de crédit dans de très bons délais et ce, en dépit d’un dossier délicat .
  Merci pour le professionnalisme dont Mme ROSE a fait preuve . Je saurai recommander à mon tour ces services dans mon entourage .
  Pour la contacter au besoin voici son adresse email :
  rosepicirilo@gmail.com .

  SvarSlett
 127. Mme ROSE m’a été chaudement recommandé par une connaissance . Sa sincérité et son implication m’ont permis de décrocher une offre de crédit dans de très bons délais et ce, en dépit d’un dossier délicat .
  Merci pour le professionnalisme dont Mme ROSE a fait preuve . Je saurai recommander à mon tour ces services dans mon entourage .
  Pour la contacter au besoin voici son adresse email :
  rosepicirilo@gmail.com .

  SvarSlett
 128. Je suis très heureux d'écrire cette histoire sur le Dr Ayo qui m'a aidé à être à nouveau heureux dans la vie, mon mari et moi sommes ensemble depuis 5 ans maintenant nous avons une bonne relation et une maison heureuse et notre vie est pleine de joie, un jour, j'ai commencé à remarquer un comportement étrange en lui et quelques jours plus tard, j'ai découvert que mon mari voyait quelqu'un à l'extérieur et avait commencé à rentrer tard du travail et il prenait à peine soin de moi comme avant et commençait à s'inquiéter de tout ce problème m'arrive et je fais de mon mieux pour être heureux avec moi, mais je n'ai pas pu un jour en naviguant sur Internet, je suis tombé sur un site Web suggérant que le Dr Ayo peut aider avec les problèmes conjugaux et restaurer les problèmes, alors j'ai eu l'impression de devoir essayez et j'ai contacté et il a fait un sort pour moi après quelques jours plus tard, mon mari est rentré à la maison et s'est excusé auprès de moi que je devrais lui pardonner toute la douleur que cela m'a coûtée et qu'il m'aimera pour toujours et Je suis très heureux, et je remercie le Dr Ayo de m'avoir rendu heureux à nouveau dans ma maison de mariage. si vous avez des problèmes conjugaux dans votre vie, je suis sûr à 100% que vous avez essayé le Dr Ayo et que vous voyez à quel point vous serez à nouveau heureux dans votre vie. vous pouvez le contacter sur son WhatsApp: +2347055691377 ou sur son Email: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett
 129. Si vous êtes confronté à un divorce et que vous voulez un règlement en dehors du tribunal ou que vous voulez que votre ex mari ou femme rentre à la maison, le Dr Ajayi est l'homme idéal pour le travail, son travail est vraiment impressionnant et sans stress, je n'ai jamais cru en de telles choses mais il a pu changer ma perception quand il a ramené mon mari à la maison après 10 mois de séparation et nous vivons heureux maintenant, notre situation financière s'est améliorée et la paix dans la maison. Je suis reconnaissant au Dr Ajayi parce que je ne me crois jamais et mon mari ne reviendra jamais ensemble, mais le Dr Ajayi a rendu cela possible. Si vous avez besoin du service d'un lanceur de sorts pour n'importe quel problème de vie, le Dr Ajayi est l'homme qu'il vous faut. vous pouvez le joindre sur Whatsapp: +2347084887094 ou par e-mail: drajayi1990@gmail.com

  SvarSlett
 130. Si vous êtes confronté à un divorce et que vous voulez un règlement à l'amiable, ou que vous voulez que votre ex-mari ou votre femme rentre à la maison, le Dr Sango changera ma perception lorsqu'il a ramené ma femme à la maison après 10 mois de séparation et que nous vivons maintenant. heureusement, notre situation financière s'est améliorée et la paix règne chez nous. Je suis reconnaissant envers le Dr Sango parce que je ne crois jamais que ma femme pourrait jamais revenir vers moi, mais le Dr Sango a rendu cela possible. Si vous avez besoin de l'aide du lanceur de sorts pour résoudre des problèmes de la vie, alors le Dr Sango est l'homme qu'il vous faut. vous pouvez le contacter par e-mail spellspecialistcaster937@gmail.com

  SvarSlett
 131. Après 8 ans de mariage, mon mari m'a quitté et m'a laissé avec nos trois enfants. J'avais l'impression que ma vie était sur le point de se terminer et qu'elle s'effondrait. J'ai contacté le Dr Ilekhojie que j'ai rencontré en ligne et après que je lui ai expliqué mon problème, il m'a jeté un sort. En seulement 24 heures, mon mari est revenu vers nous et m'a montré, à moi et à mes enfants, beaucoup d'amour et s'est excusé pour toute la douleur qu'il a causée à la famille. Nous avons résolu nos problèmes et nous sommes encore plus heureux qu'avant. Je continuerai à partager plus de témoignages avec les gens sur votre bon travail. en cas de problème, vous pouvez contacter cet homme pour obtenir de l'aide, il est toujours là dans son temple pour vous aider à résoudre votre problème. Contactez-le dès aujourd'hui. (gethelp05@gmail.com ou appelez / WhatsApp: +2348147400259

  SvarSlett
 132. Mon mari m'abandonne depuis des mois maintenant, et refuse de revenir parce qu'il était retenu par une femme qu'il vient de rencontrer, pour ça, j'ai souffert et ça a été le talon d'une lutte, mais je décide de le faire tous les moyens de nous assurer que mon mari et moi revenons ensemble comme avant, puis je suis allé en ligne là-bas, j'ai vu tellement de bonnes discussions sur ce lanceur de sorts, le Dr Ilekhojie. J'ai dû le contacter et lui expliquer mon problème et en seulement 48 heures, comme il l'avait promis, mon mari est rentré à la maison et son comportement était revenu à l'homme avec qui je me suis marié. Je remercie le Dr Ilekhojie pour ce qu'il a fait pour moi, je suis très reconnaissant et je ne cesserai jamais de publier son nom sur Internet pour le bon travail qu'il a fait pour moi son Email (gethelp05@gmail.com et Call / WhatsApp: + 2348147400259

  SvarSlett
 133. Aujourd'hui, je suis très content de ce que dr. Ayo a créé ma vie. ses sorts sont si grands et rapides, je n'ai pas encore vu une personne aussi utile que lui, il a résolu mon problème auquel je ne m'attendais pas, je l'ai rencontré en parlant de son excellent travail d'écriture, j'ai rassemblé son contact et sa communication il a répondu en répondant et questionnant sur mon problème, je lui ai expliqué en larmes, il m'a dit de le contacter, je n'avais aucun pouvoir, mon mari reviendrait vers moi autant que je l'aime encore, j'étais surprise. J'ai immédiatement demandé comment récupérer mon mari, il m'a donné des instructions et avait besoin de son nom et de ses photos, que j'obéirais et suivrais toujours. Il me promettait qu'un homme de deux jours m'appellerait pour me confier son travail, en fait, mon mari a appelé, mais j'ai raté son appel, j'étais tellement heureuse. Il me promet que mon mari rentrera à la maison dans 48 heures et que je dois ouvrir ma cheminée et travailler avec lui sur ce que j'ai fait. Aujourd'hui, ma famille est revenue avec l'aide du Dr Ayo, a rendu mon mari quand il m'a quitté, puis une autre femme d'un autre état. Vous savez ce que je ressens quand mon mari bien-aimé me manque pour une autre femme qui fait ce qui l'a ramené. aujourd'hui, je promets de partager et de raconter au monde son excellent travail car je suis très heureux aujourd'hui. contactez-le si vous avez également besoin de son aide, ne faites pas attention. Merci au Dr Ayo «CONTACTE-le sur son WhatsApp +2347055691377 ou par e-mail: drayo47373@gmail.com

  SvarSlett
 134. La vie est un mystère avec de nombreuses questions qui nécessitent des réponses, quels problèmes rencontrez-vous sur terre?
  Votre mari ou votre femme a-t-il quitté votre vie sans aucune bonne explication, ce qui vous rend confus et vous voulez qu'ils reviennent dans votre vie? Le Dr Ilekhojie est l'homme idéal pour le poste, il est un puissant lanceur de sorts béni par ses ancêtres et accepté par les dieux comme leur porte-parole sur terre, le Dr Ilekhojie m'aide à sauver ma maison brisée en me ramenant mon mari avec son puissant sort. . Mon mari et moi avons été séparés pendant 9 mois sans communication, mais avec le sort jeté par le Dr Ilekhojie, il est de retour et nous sommes à nouveau une famille heureuse. Contactez le Dr Ilekhojie si vous êtes confronté à des problèmes de la vie et que vous avez besoin d'une solution rapide. Viber ou Whatsapp: +2348147400259 ou email: gethelp05@gmail.com

  SvarSlett
 135. J'ai lu la présentation du dr. Les témoignages de sorts d'amour d'Ayo sur la façon dont il a aidé de nombreuses personnes à ramener leurs anciens amants dans les 72 heures. Je me demandais sincèrement si c'était réel et si cet homme était celui qui pourrait aider à ramener mon amant. ce que j'aime beaucoup. J'ai décidé de le contacter car j'aime beaucoup mon petit ami et nous avons divorcé pendant quelques mois. Il m'a beaucoup manqué, j'ai essayé tous les autres moyens pour le récupérer, mais j'ai échoué. J'ai contacté le docteur Ayo et il m'a dit que mon ex me reviendrait dans les 72 prochaines heures, Dr. Ayo l'a libéré quand il a su à quel point je l'aimais et le voulais. Et lui a ouvert les yeux sur la photo dans la mesure où nous étions ensemble. Maintenant, mon ex revient vers moi. D'après ce témoignage, je suis maintenant la fille la plus heureuse du monde, et mon petit ami et moi vivons une vie heureuse, et notre amour est maintenant plus fort qu'avant notre divorce. Dr Ayo pour un travail exagéré, "ce qu'il fait pour l'homme qui m'aide à récupérer son ex-petit ami. Je voudrais renoncer à l'adresse postale du Dr Ayo et j'espère voir ce témoignage et le contacter si vous avez un amant qui est Son email: drayo47373gmail.com Vous pouvez également le voir lorsque vous regardez Whatsapp sur +2347055691377.

  SvarSlett
 136. Det har vært et stort æresmøte Dr. Egwali for han har helbredet og bidratt til å gjenopprette mitt ødelagte ekteskap, som var på randen til å kollapse bare på grunn av min manglende evne til å bli barn etter år med å være sammen, jeg følte meg også dårlig for da en dag han bestemte seg for å gå sin vei som faktisk brøt meg sammen som er veldig ulikt ham. Jeg kontaktet Dr. Egwali for å stave hjem for alt som har endret seg nå, for vi er sammen igjen og forventer vårt første barn, jeg er så glad for å møte deg sir. Også ditt er ikke et unntak, kontakt ham i dag angående alle dine ekteskaps- og helserelaterte problemer, og du vil være glad for at du gjorde det. Dette er hans detaljer
  E-post: dregwalispellbinder@gmail.com
  WhatsApp: +2348122948392

  SvarSlett
 137. Bonjour à tous, je souhaite partager mon expérience incroyable avec le plus grand lanceur de sorts, le Dr WALE. Mon mari me trompait et quand j'ai découvert que nous avions eu une dispute qui l'a amené à demander le divorce, j'ai pleuré et je suis tombé malade parce que je l'aimais vraiment. quand je cherchais des citations d'amour en ligne, j'ai vu des gens parler de lui et de son excellent travail dont le cas était similaire au mien, ils ont laissé ses coordonnées, je l'ai contacté et il m'a dit de ne pas m'inquiéter qu'après une semaine, il annulerait le divorce et que mon mari me reviendra après que j'ai fait tout ce qu'il m'a demandé de faire, à ma plus grande surprise le lendemain soir c'était mon mari, il s'est agenouillé en me suppliant de le reprendre, merci encore une fois Dr WALE vous êtes en effet un bénédiction pour moi. Il peut également vous aider. contacter via WhatsApp/Viber : +2347054019402 ou par e-mail : drwalespellhome@gmail.com

  SvarSlett

 138. Je m'appelle Nathalie. Et je veux dire que ceux qui ne croient pas en la magie, font des erreurs et limitent eux-mêmes leurs capacités. Mon homme Jacques m'a quitté pour une autre femme il y a trois semaines. Ma vie s'est terminée avec son départ. Un de mes amis m'a conseillé de faire un rituel de retour affectif. Je ne crois pas à la magie, mais « qui ne tente rien n'a rien ». Les conseils d'Alice m'ont aidé à comprendre la situation et à choisir la bonne tactique pour le retour de mon homme. Le rituel de retour affectif et les travaux occultes m'ont aidé à faire revenir mon homme. Le bonheur est revenu dans notre maison avec lui. Maintenant nous sommes ensemble et nous sommes heureux comme les jeunes mariés!.Je remercie maître MISSETCHE du fond du cœur.
  Pour tous les travaux d’ordres occultes contactez le maître MISSETCHE c'est un monsieur très compétent et compréhensif.

  Contactes :
  mail: maitrevoyantmissetche@gmail.com

  tel:+229 66 43 32 78

  NB: Il y a toujours de vrai voyant en Afrique car j'ai chercher et j'ai trouver contactez ce monsieur et vous serez pas déçu...  SvarSlett

Sorg og savn

Når livet IKKJE går på skinner lenger ... For halvanna veke fikk eg den telefonen ingen ville ha  Pappaen din er død 💙💙 Så rett på og så b...